SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

有關救護車 [複製連結]

能天使(四級)

需要提示請打電話

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我們假設一個狀況

如果有人為了讓路給救護車輛(警車..救護車..消防車之類的)先行通過而闖紅燈

被違規照相機拍照請問這條要怎麼算阿

是算自己倒楣嗎??   這樣救護車被攔車的機率會很高喔

如果可以申訴又要怎麼申訴勒???

這問題是我有一次在閃救護車時想到的    不過通常我都先停在路邊

先讓他過去    還沒遇過在路口要閃給救護車過的時候
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果照片有看到讓救護車,
是不會寄出罰單但如果寄
了就要自己提出申訴!

狀態︰ 離線
提申訴不是重點
要自己舉證才是重要
所以行車紀錄器這時後真的很重要
不然如果沒拍到救護車
那妳真的就要自掏腰包買單囉!!!

狀態︰ 離線
記下救護車的編號和車號以及當時的時間

去消防局請求複印該次的"工作紀錄"

拿去監理站申訴即可!

能天使(四級)

需要提示請打電話

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
飯也直樹 發表於 2012-8-16 22:48  
記下救護車的編號和車號以及當時的時間

去消防局請求複印該次的"工作紀錄"

這個回答給你一個讚    這樣大家就不用為了閃救護車而吞罰單了

狀態︰ 離線
邪惡動物區 發表於 2012-8-17 00:18  
這個回答給你一個讚    這樣大家就不用為了閃救護車而吞罰單了

無論如何,是我的話還是會要讓救護車的

第一是不想因個人行為延誤到了91上的救護病患

第二是不想上社會頭條...哈~

其實罰單是小事,不想因此而心裡過意不去

狀態︰ 離線
1. 裝行車紀錄器 !
2.以讓路為最搭宗旨! 不得已開道路口一半 讓救護車過後! 在退回去..
3.記下編號 查證..
反正的確罰單事小! 就算真倒楣自己自濤腰包..就當做做善事吧!
總不能因為這樣..而不禮讓救護車吧 = =! 萬一那天自己在車上..可是心急如焚的!

我個人比較極端..看到狀況! 會..讓! 然後 擋別人車..不讓別人 換道 倒救護車! 半護車 ..呵呵
因為有些人反應很慢..很機車! 所以我都會加速..換道 讓救護車快速通過! 也不讓別車 干擾!

有時候甚至..直接幫忙按喇叭..然後鑽到前方! 左右兩方是綠燈通行的!
我按喇叭硬衝到 路口..停下 讓救護車 快速通過! 然後我在倒退 等紅綠燈= =!

純粹個人對自己 技術 有自信! 且 自己做過3次救護車..都是跟時間比賽的!
養氣越來越少..因為我有氣喘 = = 真的很痛苦! 每秒像10秒般!
所以從此更是如此!  台灣真的對救護車 觀念不夠! 都是慢慢的!
麻煩下次各位 以最快的速度..讓開!  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部