SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 不管是誰都不愛"猜心" [複製連結]

狀態︰ 離線
自從漸漸看開感情的事情之後
對很多男女情愛都看的清明
這是我一個朋友的故事
聽了她一天到晚的抱怨
我統整出了一個共通點
那就是
猜疑心和疑心病往往是愛情的終結者

她與她男有自從在一起之後
就常常因為一些事打電話跟我哭訴
大部分都是說
"為什麼他不懂我?"
"為什麼他不知道我在想什麼?"
"為什麼他永遠不懂我要的是什麼?"
"之前明明都做很好的呀!!"
很好!!這問題點來了....
你總說為什麼他不懂他不知道
但你有沒有想過
你也從來沒跟他說過你要的是什麼你在想什麼
剛開始...男人跟你在一起時願意猜猜心
猜久了...男人也是會累會煩
就算不是男人!!
也不會有人喜歡一點到晚要猜男女朋友的真正情緒起伏

像你昨天說的
你在電話中說你跟他說你心情不好但他卻沒有安慰你
然後我問你"你跟他說心情不好時他有問你為什麼嗎?"
你說"有呀!!"
我問"那你怎麼跟他說?"
你說"我跟他說我自己也不知道為什麼心情差"
沒錯!!!連你自己也不知道你自己的情緒為何低落
那他怎麼會知道呢??
而且他平常上班就很累了
下班也需要有自己的休閒時間
他將在公司接收的負面情緒自己管理的很恰當
而你卻無緣無故將自己無來由的負面情緒丟給他
只希望他能全盤接收消化
情侶間是互相的
你應該也不希望下班好累的還要接收另一半無緣無故的脾氣吧?!

記得上個月
你打電話跟我說
他原本明天要陪你但臨時要上班不能休假了你很難過
我問"他有安慰你嗎?"
你說"他只說他也很無奈,但掛上電話沒多久我再打給他就通話中了"
我說"他應該有事在講電話吧!!"
你問"他會不會是在跟哪個女生講電話?"
拜託!!你為什麼要想這麼多呢?
你說"你幫我打電話過去問看看好不好?"
最後....他根本沒有在跟哪個女生熱線
他是在找明天有哪位PT可以幫他代班
只為了要兌現與你出去的諾言
女人!!有時候真的不要自尋煩惱
男人的想法往往比女人的想法簡單
如果一個男人有心要偷吃
你怎麼防也防不住

但往往毀了愛情的不是誰變了心
而是其中一方不信任與猜疑心
讓你們的愛情走到各分東西的結局
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 7 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
任何單一事件而斷章取義都是不智.旁觀者清也是絕對的謬論.

子非魚.旁觀者必難以得清.

凡三尺之冰.豈因一日之寒.治水不彰則泛.御下不嚴則亂.前後皆從因果.

不太懂的話俺翻譯一下.

皆咎由自取也.不分好壞事....都是自找的啦.

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2012-8-16 03:10  
任何單一事件而斷章取義都是不智.旁觀者清也是絕對的謬論.

子非魚.旁觀者必難以得清.

說的很不錯                                    

狀態︰ 離線
有時候一段遠本可以到很久的戀情  往往都是被女生自以的疑心病+自以為 給毀掉
或是因為男女其中一方的不體貼  倦怠 給毀掉
所以當戀情有點小小裂痕時  男女生 是否該檢查一下是否自己哪邊碰到對方的地雷呢??

狀態︰ 離線
其實兩個人在交往期間"溝通"真的很重要
有什麼疑問 有怎樣的看法 兩個人坐下來
好好談談 其實真的沒有什麼大不了的呀
所以我覺得 這兩人真的是該好好溝通一下了
孤山木林讀書客
獨水席流道武生
浪波洶湧無窮盡
人稱孤獨一浪人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部