SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 這邊有在討論運動彩券嘛??? [複製連結]

狀態︰ 離線
這邊好像很少討論到運動彩券耶
還有明年的運彩發行商確定了嗎????
該不會今年是運彩最後一年了吧XDDDDDD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
運彩 要怎麼玩 在彩卷行 看人一次下注要一百 有研究過 不知要怎玩

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
明年應該會有很多銀行出手

因為運彩富邦第一次做 所以其實各家銀行也都看的差不多了

所以明年應該是還沒確定 但有聽我們業務說下一波抽牌的資格了^^

狀態︰ 離線
基本上來說,我覺得運動彩,當莊家的銀行一定賺錢賺很大...
第1個,目前1天棒球僅開放1場可以單場下注...
其他最少都要下2場或以上...
而且又不是1賠1的賠率...
銀行大可拿睹另一邊的人輸的錢來賠贏錢的人...
我想還會倒賺喔!
更不用說下3場以上甚至到1次6場的人...
所以應該會有人來搶哦!
加上mlb有陳偉殷...nba有林書豪...
有話題在就有人氣在,人氣來了錢就來了!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
對阿  感覺這裡 不只是沒有討論運動彩券  連一般的 大樂透  今彩539 都沒有...悶

狀態︰ 離線
看來speed33大大有在注意運彩哦...
歡迎你發表一些文章...
我個人很樂意加入討論的行列!
沒有文章不代表沒有人想討論...
說不定只是沒有人發文啊!!!
只要發文跟討論的人越來越多...
慢慢就有人氣啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 05:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部