SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 海釣出體驗! [複製連結]

狀態︰ 離線
我的第一次

就獻給了萬里漁港

差不多兩三點到了漁港,那個太陽真的有夠給他大的

有去過的朋友們一定都知道那裏也沒有遮陽的地方,真的是有夠給他熱的熱

但是還是跟他拼下去,帶了一隻十五呎手竿,拼下去~~

也不知道是不是新手運好,狂拉,一直拉到臭肚,雙鉤不知道幾十次

但是太小隻了都把它給放生回去,讓他慢慢長大囉

就在第十三隻的時候,解鉤不小心給他刺到一次

挖勒!!!有夠痛的痛

因為已經有朋友跟我說千萬別給他刺到,我已經非常小心了

但是還是中獎,雖然二~三十分鐘就好了,但那真的讓我整隻大拇指無力呀~"~

慢慢太陽開始下山了,朋友說現在就等竹筴魚看會不會進來

差不多到了七點左右,有看到一群一群的在游,但是感覺不像早上那麼好釣

他們真的是很厲害,我整支浮標被拖下去了,拉起來居然還是沒中!!

看來這真的要經驗與技術才能跟他玩,所以到了晚上我只釣到差不多十隻左右

不過也算大隻了,可以帶回家吃的那種,就很開心

朋友隔天要上班所以差不多釣到九點半就收一收走人了

這次的初體驗,讓我漸漸愛上釣魚了(那天我釣了有七八十隻,包含放回去的)

就在此分享我的初體驗,謝謝
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
釣魚注意拔!!
記得注意戴手套不然後果不堪設想

狀態︰ 離線
新手果然比較腥哦

能搞到那麼多魚

雖然都是小魚來吃

但還是可以拉爽爽的...
有很多人認為.釣魚是一種很無聊且累人的休閒活動

我可以認同.但我就是偏愛這一味...

狀態︰ 離線
防曬措施要做好(尤其是海釣)免的黃種人出門做釣結果回家變成黑人回家,

狀態︰ 離線
光是小魚放生就要給你一個讚了 很多釣友其實都做不到 有些釣友會說 寫的都很好聽 那自己做到了沒
不好意思 我的漁獲幾乎都是不帶走的 不論大小隻 除非是那種吞勾很深的情況
我都會跟朋友說 我們是來休閒釣魚 不是為了吃魚而釣魚 想吃魚 捉個1-2尾 或是去買比較快辣
a-sa 的錢 都可以買好幾尾了
不過大大釣魚還是要小心自身的安全喔 畢竟海裡的有毒生物很多 安全第一
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大 小心阿   臭肚魚  很毒的   阿妳是在哪裡釣魚阿  怎麼會有這麼多魚獲量

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真厲害啊!
恭喜你唷~
爽爽拉囉~

狀態︰ 離線
fg513137 發表於 2012-8-17 00:13  
大大 小心阿   臭肚魚  很毒的   阿妳是在哪裡釣魚阿  怎麼會有這麼多魚獲量 ...

在萬里漁港^^

太陽真的好大><
哈哈

狀態︰ 離線
天天都很天 發表於 2012-8-16 23:08  
光是小魚放生就要給你一個讚了 很多釣友其實都做不到 有些釣友會說 寫的都很好聽 那自己做到了沒
不好意思  ...

其實我還是有帶了十幾條竹筴魚回家..

應該是算中大型的,因為第一次釣魚,真的很想要帶回家吃

畢竟自己釣的味道一定比較好

害我有點不好意思了><

天天都很天  不用拍謝 把釣到的大魚帶回去吃那是正常的事 自己釣的 當然吃起來感覺不同 但小魚有沒有放生就很多釣友做不到 你把釣到的小魚放生 那就值得稱讚  發表於 2012-8-17 02:31:01

狀態︰ 離線
lia6769 發表於 2012-8-16 22:08  
防曬措施要做好(尤其是海釣)免的黃種人出門做釣結果回家變成黑人回家, ...

真的,第一次去不知道

我朋友就聰明點,穿布鞋跟長褲去

我一回家  發現腳上有兩條夾腳拖的印記
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 14:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部