SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰淇淋紅茶
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 開始變笨了 [複製連結]

狀態︰ 離線
感情的事情,有時緊繫的那條線,稍微鬆綁,可以讓彼此雙方透點氣,同時腦袋也會清楚些!

感情的維繫,也許距離跟生活圈真的是個難題,但有時候淡然的處理,可以讓自己活得更像自己!

否則只會讓自己作繭自縛,佔有慾啥的都只是個藉口,只因為不習慣內心的寂寞罷了!不要自己騙自己,要坦然的面對!多愛自己一些!

很多事情,尤其是生活,一定得要回到正軌,拾起書本,踏入校園,完成學業!

當然外人所說的都只是建議或是意見,生活及感情的態度還是得要妳自己去面對嚕!

彼此之間就慢慢淡化成朋友吧!就算是曖昧的朋友也罷,一個遠距離關心的朋友也好!未來有緣份的話,或許還是可以在一起的!

點播"勇氣"給妳聽吧!

冰淇淋紅茶  不如說,擺脫不了好處  發表於 2012-8-18 12:54:56

狀態︰ 離線
已經習慣彼此罷了吧?
人在一起太久會有依賴感

狀態︰ 離線
感覺到一股無奈卻又不知道怎麼去形容這樣感受的情緒,
好像只想走一步算一步,不想去多想,也不敢去奢望.

狀態︰ 離線
人都是有感情的,在一起過一段時間,一定是會有些習慣與愛的成分在裡面,

慢慢的你會習慣的,況且你的周遭還有很多同學朋友,相信你能很快的忘掉這個傷痛的感覺!
倒數第2個男朋友真的不是只是電影情節而已!

狀態︰ 離線

"可是我們只能這樣
不能經常見面
想抱抱想親親都不行
生病的時候不能陪你
沒有現實共同的生活圈
其實我們要的只不過是這樣
但是這些都做不到"

我就說嘛,紅茶妹心裡是不捨的。
只是甜蜜時只會想到對方的好,甚麼都是好的...
有嫌隙時,過去的好都不見了,只剩下到處挑對方毛病...

"不能經常見面"
常見面又如何?光吵架也不好。

"想抱抱想親親都不行"
嘴巴說說,換紅茶妹主動抱他親他啊。

"生病的時候不能陪你"
他若生病時你也不依定能夠陪他啊!所以扯平沒差。

"沒有現實共同的生活圈"
還是學生不是嗎!生活圈在學校,不同校不同班當然生活圈不同啊。

感情要磨合要禁得起考驗,能相知相惜比花言巧語來的實際。

加加油~~

冰淇淋紅茶  大局已定,呵呵  發表於 2012-8-18 12:54:13
冰淇淋紅茶  嘴巴說說,換紅茶妹主動抱他親他啊。 >> 就不能見面了 要親什麼 呵呵  發表於 2012-8-18 12:53:52
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 14:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部