SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 開始變笨了 [複製連結]

狀態︰ 離線

前言, 不看也沒關係

原本走出那股被分手的想不開
最近這幾天不知道怎麼了
又陷入了

一直要我男友跟我複合
他答應我, 然後就說:
可是我們只能這樣
不能經常見面
想抱抱想親親都不行
生病的時候不能陪你
沒有現實共同的生活圈
其實我們要的只不過是這樣
但是這些都做不到

我知道我也沒有很願意在一起
但就是不知道哪根筋不對了

大概是最近一個不小心把身體搞差
腦袋也順便壞了吧 呵呵
腦袋很混亂,很混亂

等等還有正事要辦呢!

只知道他會陪我到我喜歡下一個人為止吧

唉,
我其實是知道他現在根本不會去接受女生
就算分手是他提的

來去躺,只不過不知道能不能睡著

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

I hallucinate when you call my name.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

唉,
我其實是知道他現在根本不會去接受女生
就算分手是他提的
------------------------------------------

天哪.這是說真的還是說假的....真有這回事

你連已經分手的人都還要利用.好像還臉不紅氣不喘...

孩子的媽阿.趕快出來看..有怪獸.

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2012-8-17 05:48  

謝謝你看完我的文章
嗯,是真的

只不過說.
分手跟他要陪我到我喜歡下一個人為止
都是他自己提出的

我想兩個人都覺得OK
其實也沒什麼吧

pk1643  您的文章並不艱澀冗長,也編排得宜.看完是應有之義.請勿有謝謝之說. 彼此道不同.還誠心請您不用再回覆.  發表於 2012-8-18 11:09:52
I hallucinate when you call my name.

狀態︰ 離線
看完你的文章 我覺得 其實我目前也有這樣的情況
但我目前的處理方式是這樣
會互相連絡就像朋友那樣
有時她下來高雄 我上去台南一起去玩
置於她為什麼不在交男朋友 不方便問
總之你覺得你們之間的關係很好 那醬就夠啦!
不然你還想奢望什麼呢??
你說是吧^^
孤山木林讀書客
獨水席流道武生
浪波洶湧無窮盡
人稱孤獨一浪人

狀態︰ 離線

看完前言再看完這篇覺得,這是在演哪齣連續劇啊!!!!
還高潮迭起咧!!

說一則故事給你聽聽~~~~~:

有一個探險家在森林裡探索,

忽然遭到一群豹的獵殺,

探險家死命的奔跑,

不知不覺竟跑到了懸崖上, 但豹也是緊追在後

懸崖下是潺潺的河流,於是探險家奮而往下一跳

這時他已筋疲力盡的昏迷了,

醒來後發現自己竟然沒死,峭壁上镸出的一珠樹救了他!

這時候他已經非常飢餓,

他向上望,根本沒有爬上懸崖上的機會

向下望,河流裡又有成群鱷魚在等著享用他

左右一看,這棵樹上果實累累,果實甜蜜飽滿

頓時探險家忘掉自身處在的惡劣環境

悠哉的大塊朵頤了起來。

說完故事了! 能明白故事裡的啟發吧~

如果是真愛~可以等他畢了業、當完兵、找了工作,然後甜蜜到最後~
對男方來講也是如此。
但人生變化萬千,就像戲劇一樣分分合合,誰知道明天會怎樣...?
在這個戲劇當中你們是主角,要怎麼演你們最清楚的!
不過看起來你們演得都很入戲!!!!那身為看官的我也祝你們能繼續發展下去摟!

就打到這了~

那之後會爆出什麼樣的火花咧!!?那就讓我們繼續看下去吧~~
下回請繼續收看冰淇淋之-晚上睡不著的夜晚人生!大家下回見

PS.把握當下,享受那清涼甜蜜的果實吧

狀態︰ 離線

在此鼓勵樓主妳...敝人跟樓主一樣,我住台中女朋友住在高雄的遠距離戀愛

但敝人跟女友的感情不受距離上的隔閡,雖然相距甚遠、無法天天見面生活

但是我跟她一致覺得這是痛苦也是甜蜜,彼此在工作分開的時間自己掌握自

己的步調,經營自己的朋友圈,無法見面的思念醞釀著彼此更珍惜對方的心

在生病、難過的時候知道在遠方的那端有個因為自己的苦難而掉眼淚之伴侶

這些都是支持著彼此往前走的動力,敝人在這裡不是以炫耀的心態與樓主分

享自己的狀況,而是提醒樓主是否在這段感情的癥結點上要溝通的時候卻因

為害怕結果不是自己想要的而卻步了呢?很多事情可能以為了解對方而心照不

宣,卻造成更大的裂痕,愛情不僅要把握到來的契機,相互培養更是不可或缺

的重要,疑問或是想法就該坦白討論,這無分男女、無關面子、無礙尊嚴,因

為你們彼此重視著、關心著對方,縱然結果不稱心如意,但是彼此對這一段美

好的感情也算有一個交代,畫下完美的句點了。樓主加油,希望我們共勉之。
※相互交流會得到更多的知識與快樂,請別吝嗇發言唷^^※

狀態︰ 離線
我有看前言

其實~我覺得~妳男朋友的心態~還有妳的心態~應該說~妳們是互相的被胎~這是我的感覺

我覺得~這樣也不錯~就算有男朋友~也可以認識別的男人吧
我覺得~這樣也不錯~就算有女朋友~也可以認識別的女人吧

我覺你妳不是笨喔~我反而覺得妳很聰明
我想這一篇~妳只是打出來好玩的~我的感覺
真的是老了.........

狀態︰ 離線

我大概可以理解妳的想法跟作法!
或許妳心底沒有想要繼續,
可是總是會有那份不甘或佔有,
甚至于想說,明明就該是我不要你,為什麼現在是你不要我呢!?
這是我的看法啦!

狀態︰ 離線
恩恩~
感情的事你也是順起自然吧
不管跟他還有沒有下一步~至少~
目前為止他一直待在你的身邊~
你認為這樣子就夠了~
只要你不要後悔就行了~

狀態︰ 離線
其實分手之後還能有這樣的關係已經算很不錯了

有些人分手很陌生呢 所以 好好加油 @@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 15:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部