SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 動機風雲之..........動機 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近已很久...很久沒買來看了!沒想到劇情還是沒進步;完全提不起勁來看! 那熱血的霹靂呢?

動機風雲之:主角都不見-----讓人有不看的動機!
              劇情不合理到誇張-------讓人有腦袋秀豆的動機!
              劇情分支混亂------------讓老戲迷覺得在看催眠戲的動機!

霹靂是怎麼了?連討論區的討論都變少了!難道是回到了舊時代被政治限制嗎?以前有多少人不做農務為的是要準時收看布袋戲!結果政治的介入而轉發錄影帶 !  即使是這樣還是很支持霹靂!  但是現在為了可以發網路遊戲居然改成這個樣子;這就是藝術的傳承嗎??    這幾個系列以來已經不知多少次看到一半睡著;已經到灰心不想看了!

目前最大的動機就是想知道還能濫多久! 每次搶先看還能去按幾次不喜歡! 甚至是看看到底有多少人是跟我們依樣支持卻失去收看動力!  

也許世界不斷的在改變!但是很多的藝術精神與理念是需要傳承下來的!  有時候雖然會覺得是個包袱;但是就是這樣的傳承才會有死忠的粉絲! 連布袋戲也這樣把劇情弄得這樣混亂;可見對這個社會的影響會有多大!小朋友收看後對正義的感受又會是怎樣! 社會能不亂嗎?(好像扯太遠了)

現在的選擇很多!我們也可以選擇不看!你也可以繼續亂演!當長久的支持者也灰心的時候相信也跟一般的民俗布袋戲依樣;回到野台就行了!

之前阿爸有再說布袋戲霹靂的很好看!要固定時間去租!長大後租到用買的;阿爸說他看不懂在演什麼!不過戲偶很大很水很漂亮!現在不買了;因為我也看不懂在演什麼!戲偶也多到不認識誰是誰!(台柱除外)這時換我跟孩子說:認真讀書吧!

狀態︰ 離線
嗯!同感!以前的編劇功力非常的高!在編寫劇情的同時都會參雜一些教化人心的道理在裡面!雖然都不是什麼很大的道理但是對當時還是小孩子的我也是有很大的影響力!那現在呢?

骨灰級玩家  雖然我現在沒再收看''霹靂''但..我也同意大大的說法~  發表於 2012-9-7 06:23:25
連續放阿雷固  認同  發表於 2012-8-17 12:30:46

狀態︰ 離線
依然還是看吧

有喜歡的人物

劇情雖然很呵呵

狀態︰ 離線
編劇自己可能也編的有點亂了吧

有時上上下下連結很奇怪..
要馬步是很快拿便當就是破格...
不知道意表現出啥東西了

重點是主要在做啥劇情.......????哀
看下去.....

狀態︰ 離線
可能現在都是一切年輕人的編劇拉
不像以前都是有些經歷過的編劇
雖然我支持有新血加入
但是沒經歷過 很難再寫出像以前的劇本了吧
雖然換個角度想說
編劇不一樣
劇本當然也就不同
需要一些轉換期吧
還是得說 繼續加油吧 編劇們

狀態︰ 離線
哀,也要看下去那有看到一半就不看,我就是要看到鬼傀師如何死,看素還真如何扭轉乾坤。

狀態︰ 離線
現在演到第幾集了????從六之後就看不下去了

藍色的海洋  已經演到25.26集了!  發表於 2012-8-19 01:50:39

超級版主勳章

狀態︰ 離線
坦白說...

翔風已經沒看布袋戲一陣子了

因為...真的看不懂Q_Q

加上越來越不曉得要看什麼了

雖然說劇情好壞對我沒什麼影響

我只是很純粹的愛看布袋戲

但現在看看兵甲龍痕,突然覺得

咒世主好像比較好看...

neverbig  說真的,咒世主還蠻是個領導者的樣!  發表於 2012-8-20 20:23:53

狀態︰ 離線
沒辦法,編劇好像都留不住,才會有一種上下不接的感覺,畢竟不是同團

狀態︰ 離線
as7725k 發表於 2012-8-17 16:01  
哀,也要看下去那有看到一半就不看,我就是要看到鬼傀師如何死,看素還真如何扭轉乾坤。 ...

對 !!!!我要看他不得好死的模樣!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部