SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 台中舊社公園有魚虎存在 [複製連結]

狀態︰ 離線
小的我只能沒事撈撈他們的幼魚給朋友的烏龜或是六角恐龍吃
每次撈幼魚都被躲在下面的成魚扯網子,好多支被扯壞了
一起來驅趕外來種吧.
P.S. 這裡的池塘水草超級多,釣友要注意
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
舊社公園耶 我的老家

板大讀哪?

狀態︰ 離線
請問大大舊社公園在哪條路上啊

狀態︰ 離線
我不在台中念書,只是住在北屯呵呵
台中舊社公園在松竹路與北屯路交叉口
今天仔細看了一下,成魚至少30CM,為數不少喔
而且非常不怕人,晚上手電筒一照,時常看到成魚狠狠的瞪著你

狀態︰ 離線
oldad1332 發表於 2012-8-18 22:20  
我不在台中念書,只是住在北屯呵呵
台中舊社公園在松竹路與北屯路交叉口
今天仔細看了一下,成魚至少30CM, ...

是喔 我以前住舊社 現在搬到太平

我很小的時候有在那邊釣魚過 哈哈
10年前了八

狀態︰ 離線
剛剛一看到大大的帖子就馬上去看了 , 我覺得大大的形容辭不太恰當 , 那裡不是有魚虎出沒吧 , 應該是虎滿為患 , 虎視眈眈 , 虎踞龍蟠 , 虎虎生風 , 紅線鱧的魚苗多到爆炸 , 撈都撈不完 , 我有看到斤級魚虎在護幼 , 但是我一直不敢下竿 , 因為那是公園 , 很多人散步 , 警察局又在隔壁 , 不然真的超想搞搞的 , 重點是還要排除一個問題 , 就是那裡整池滿滿都是荷花 , 不知道有沒有大大有好方法可以在滿滿的荷花叢中搞魚虎的 ?
只喝雙鉤牌烏龍茶的男人!

狀態︰ 離線
xman978 發表於 2012-8-27 13:00  
剛剛一看到大大的帖子就馬上去看了 , 我覺得大大的形容辭不太恰當 , 那裡不是有魚虎出沒吧 , 應該是虎滿為 ...

據我所知有些人白天會在岸邊撈水草,我有時也會無聊撈撈水草,畢竟水草太多會優氧化不太好,而且那裏的水草我剪一段回家養,結果水變的濁濁黏黏的,讓我毛毛的結果就把它丟掉,沒事也可以撈撈水草,這樣池子裡的水也比較照的到陽光。其實我有看到成魚跳上岸過,讓路人嚇了一跳,大家還是得小心注意。旁邊有明示禁止撈魚捕魚,因此受傷也太倒楣。

狀態︰ 離線
旁邊有明示禁止撈魚捕魚,因此受傷也太倒楣。
還怕被~條子杯杯~開單
那才真正~很受傷~
就是~受不鳥~

狀態︰ 離線
真的 在警察局旁邊 想釣魚要很有勇氣阿.........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部