SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 究竟下一季的nba誰會是霸主呢?... [複製連結]

狀態︰ 離線
如提。
以最近的交易案來看。
湖人辯的好強大 喔喔  
不過熱火其實也不差
不知道大家的想法如何呢~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
湖人+1  ~~

湖人的GM真是會交易XD

狀態︰ 離線
我目前還是先看到熱火和雷霆
以熱火來說
三巨頭可以説是球員的頂尖時期
或許中鋒部分還是有點弱
但是詹姆士的全能球風彌補了這點
且三巨頭的魅力可以吸引不少好手願意降價來拼一個冠軍戒
所以替補不會差到哪裡去

雷霆的話
年輕的KD三屆得分王
大家對他的得分能力都是有目共睹的
布魯克我相信經由總冠軍的洗禮
控球應該會更加成熟加上原本的爆炸性得分和切入
也能分擔KD的得分負擔
還有火鍋王Ibaka 大鬍子可以說各個位置都已經有了

湖人來說
先發都是球星
第一季我覺得可能還是需要磨合
且kobe.nash兩人都有年紀 gasol.howard人高馬大
遇到年輕的球隊 快速的球風可能會有一點吃不消
後衛的替補方面感覺還是有一點弱
我想有這四個人湖人還是有很大的機會的

籃網隊在這次的交易市場大大補強
找來了鷹王
瓦勒斯和威廉斯和Lopez也續約了
實力已經晉升東區勁旅
也是值得看好的一隊

尼克雖然少了林書豪
但是尼克隊陣容還是有增無減的
中鋒有防守悍將錢德勒
籃下又有阿媽 得分好手有安東尼.史密斯.諾法克
還找來了經驗相當豐富的基德
錢德勒跟安東尼又經過這次奧運的比賽
且阿嬤又和歐拉朱萬學習低位腳步
實力應該是大大的提升(要是阿嬤跟詹姆士一樣那其他球隊就慘了 詹姆士上個賽季總冠軍失利 後來跟歐拉朱萬學習)

我覺得現在對nba的看法
現在球隊已經從有點改變了
以前可能球隊只有一個或兩個頭號明星
現在都是以巨頭為優
且年輕和快速的球風應該會成為主流(2011-2012的總冠軍賽)
熱火的中鋒joel anthony幾乎沒有上場
我猜熱火應該是怕他會拖慢熱火的靈活度吧!

jawf  我是認為尼克被高估的機率很高 因為他們向心力不夠 否則安東尼早在金塊就能去總冠軍了  發表於 2012-8-18 21:09:30
已有 1 人評分威望 收起 理由
孤星雨 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
究竟 ~誰是冠軍~~讓我們好好看下去~

湖人+1  湖人迷~~今年實在太失望了!!!

希望開季 先發摩何沒問題    季中交易  可以再加強板凳深度!!!  

狀態︰ 離線
percent 發表於 2012-8-18 12:48  
我目前還是先看到熱火和雷霆
以熱火來說
三巨頭可以説是球員的頂尖時期

感覺一個交易就可以將一支球隊建立 一支球隊重建

Puro  很難說,湖人也是交易多次才換到現在的陣容  發表於 2012-8-20 21:31:47

狀態︰ 離線
看來有錢就是王道阿~~

jawf  這也是大市場球隊球迷幸福的地方 真不知道波士頓在牛什麼 老是補老將  發表於 2012-8-21 13:06:34

狀態︰ 離線
我覺得雷霆吧  年輕有活力!!

尼克應該不可能   超討厭自大瓜
有他的地方都不可能變好  
好想換手機...

智天使(八級)

潛水中...偶爾浮上來

狀態︰ 離線
結合當今所有的資料

熱火、湖人、雷霆這三隊跑不掉

熱火在上季證明了他們有統領全聯盟的能力

在大家最詬病的中鋒問題,雖然熱火還是沒找來適合的中鋒

但LBJ全能的球風加上Bosh,禁區的方面還是沒問題的

不過人是要向前看的,現在湖人補上了魔獸

又有原本的西班牙人,對熱火來說確實是可怕的敵人

雖然熱火原本的防守輪防就相當得不錯,但在魔獸強大的禁區統制力面前...

看來這就要考驗熱火教練的智慧了

而雷霆雖然靠著三俠打進了總冠軍賽

但卻是只贏了一場,就兵敗邁阿密

雖然外界普遍看好他們,不過今年可能對他們不是那麼簡單就能打進季後賽的
已有 1 人評分威望 收起 理由
孤星雨 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

http://minus.com/lc77FhFD0ydhE

狀態︰ 離線
琳琳兒~ 發表於 2012-8-20 01:53  
我覺得雷霆吧  年輕有活力!!

尼克應該不可能   超討厭自大瓜

甜瓜也是靠著手感而以阿~

剩的都嘛是硬打

狀態︰ 離線
強大的湖人應該是首選吧~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 23:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部