SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 網路真的能成功? 抒發一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
心裡不舒服 所以想打出來 抒發一下~ 大家別介意

玩遊戲認識 認識一個月 不知道為何 就是很聊得來

前男友 前女友  彼此對男女的看法 都可以聊

而且喜歡她的個性  共同興趣也不少

有一天跟她告白  她也說會考慮  隔天照樣繼續聊天 都很OK

最近突然找她聊天  已經不太願意   原因都是說在忙

之前天天聊天 突然沒人陪你 相信大家都懂那個失落感

射手女 (朋友都說  喜歡自由 別太煩她)

其實我也不知道要打什麼   只是想上來跟大家分享我的心情~

彼此都是大學生    還是第一次遇到這樣女生讓我很動心

很想跟他聊天  但是又覺得我太黏太煩...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
網路也不是不無可能~
只是問題很多
交往久都會發現問題一一所在
建議還是當談心的朋友就好~
別對網路都太認真~
那些都只是一時而已~
還是找現實會比較好噢~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
網路世界  虛幻空間
聊天談心  樣樣皆可
只有文字  不現真身
何必認真  自尋煩惱

狀態︰ 離線
網路的選擇太多
所以新鮮感很容易疲乏
或許你因為感情而態度開始轉變
可能讓你本來能吸引對方的那部分消退了
撲朔迷離。

狀態︰ 離線
恩恩

可能我太明顯了

跟平時講話都不太一樣  導致對我興趣缺乏了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我想只要真的是女的應該沒什麼大問題.

啊...時代不同了.抱歉抱歉.不是也沒關西啦.

祝大大好緣.

狀態︰ 離線
或許他在思考你倆兒的關係
不過聊得來跟進一步的界線在哪裡
這本來就很定論

狀態︰ 離線
網路世界難免吧

或許他只是一時興起想有人陪

趕快振作加油喔

狀態︰ 離線
網路阿

沒見過面還是收回那份動心吧

有出來彼此見過面.聊過天

才知道是不是合適
給我三個禮拜,

給我一個機會,讓我愛妳一次。

但我們的戀情,只有這三禮拜。

狀態︰ 離線
別傻了....網路能成功 用網路的人這麼多 大家早就都成功了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部