SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

昨天晚上暴雨.... [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天要去上班前天氣還很穩定.....

車子就停在公司(必勝客)的樓下馬路邊

因為我是做餐廳店的 不是那種只有外帶外送的

我又是做內場的 所以外面的天氣怎樣不曉得

就在大概晚上7點多的時候 聽到公司員工說公司樓下馬路淹水

馬上就衝去把車牽到地勢較高的地方

下班之後準備要騎的時候 剛起步感覺就跟平常騎起來 不太一樣

有點弱弱虛虛感覺 有點空轉的感覺聲音也不太一樣

不知道是哪邊還是怎樣是否有進到水= ="

今天早上再騎的時候是沒昨晚誇張 只是起步的感覺還是跟以前不太一樣

才剛買不到2個月的新車 不會就這樣泡湯了吧QAQ

幸好明天有休假 牽去給車行看看 心安一下-.-

以後真的車不能亂停 對於視車如命的我 這次真有嚇到!

畢竟那是我花自己打工的錢買的(NEW CUXI 街頭黃)!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可能是排氣管進水導致排氣不順引擎無力

tcps0825  讓它過一段時間的話 這個問題會改善嗎?  發表於 2012-8-19 01:41:53

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
熱車久一加 上些油吧 小地方有跑到生鏽跟土沙關係 騎時難面會怪怪的

tcps0825  今天中午已經OK 謝謝!  發表於 2012-8-19 22:22:08

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
傳動進水或吃水,拆開清潔一下應該就能解決........
我則是擺著不管......

tcps0825  我也是先停在我家地下室 先不騎 今天中午要騎的時候 有感覺恢復到平常了  發表於 2012-8-19 22:20:49

狀態︰ 離線
那場暴雨害得我的繼電器壞掉
我也是在打工的時候
看到外面下大雨卻無法出去移車
半夜要回家的時候才發現
繼電器壞掉,方向燈都不會閃= =
超雖的!!!

tcps0825  打工真的很倒楣= =  發表於 2012-8-19 22:20:11

狀態︰ 離線
熱車熱久一點是真的

說真的我只能打這樣跟你說
因為我也不知道怎麼解釋

tcps0825  哈哈 他在今天恢復以往的活力了 還跑去花蓮的 白雲步道跑了一下  發表於 2012-8-19 22:21:46

狀態︰ 離線
應該是排氣管進到一點點水
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 00:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部