SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 離開你已經一年多了 [複製連結]

狀態︰ 離線

時間過的很快,我們已經分手一年多了,又到了你快生日的時候
我完全沒辦法聯絡上你,也沒辦法得知你的近況,
雖然以前很多人會不經易告訴我你的消息,
但現在士官長已經退伍去賣冰了,
也有看到你送給士官長的花籃,
即使你不在台灣還是會懂的社會中的人情事故
離開你這一年多來我做了許多荒唐的事情,
那些事情都已經是過去了,
現在的我仍舊單身,雖然有談過幾場戀愛
我發覺那些戀愛只是我讓自己沉淪~麻痺自己的方式,
在愛情上先愛的人就是先輸了,
雖然我也想真正的愛他們,後來還是結束了.
雖然很短暫,但我珍惜那些時光與經驗
感謝那些時光中對我好,照顧我的人
經過了這段日子,我變了
我變了不再害怕孤單寂寞
因為愛情不能當飯吃,因為生活重心不能老是愛情,
久了我已經變成被愛情駕馭的人生了,
單純一點過日子,一個人也是很好,有很多想做的事情可以做
我現在還是喜歡你愛著你,
但是就經濟現實面考量,我們彼此的家庭是不適合的,
我也了解,當初你離開我的原因,因為你覺得你沒辦法帶給我幸福
我也了解你的痛苦
我也要感謝您離開了我,
就因為離開你之後,我找到新工作,夢想已久的工作
我要向你努力向齊,
接受目前的挑戰
我想努力讓自己變的更好,更成熟穩重,不再是之前你認識的我
如果我們還是有緣份重逢的話,
我不會像以前一樣老是講話傷害你,會更珍惜你
希望在南沙的你一切順利.

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

口ではなんとでも言える。

狀態︰ 離線
加油阿 你的思念他總有一天會感覺到的

狀態︰ 離線
希望你的願望能成真 ~
加油喔~~

狀態︰ 離線
緣字絕
幾番輪迴
欲鎖眉
哭紅顏喚不回
縱然青絲已成白雪
唯愛不滅

有點呵又不會太呵

狀態︰ 離線
跌倒受傷 再爬起來就好
人可以軟弱,可以迷網,可以墮落
但不可以失去再站起來的勇氣

狀態︰ 離線
加油~  要活在當下!  
既然提的起水桶就要放的下,不要想太多!
放下後,有更多的美好再等這你..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 16:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部