SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 8月19日新港港內小搞 [複製連結]

狀態︰ 離線
原本跟"超級呆"約好18號昨天禮拜六要出門去海邊搞..可是就臨時有班可加.. 這時機歹歹的時機

有錢當然先去賺阿!!所以禮拜六釣遊就取消了.. 不過竟被說我放鴿子挖哩勒 好樣的禮拜六超級呆

晚上又打電話來約改約禮拜日早上釣打母光...可是到隔天早上...咦時間到了竟然沒打電話來搞不好又睡死了

不管了...雞絲頭拿著就往新港衝了我 溫阿爸比我還衝比我還早就在那邊搞了... 搞阿搞搞阿搞

搞了整身汗...(身上的油快被逼光了)最終跟阿爸還有他朋友吧就搞到下面這些嚕....

天氣太熱早早打道回府..一回到家沒多久超級呆打來了...就說他們今早去打沙灘打龜....不知道真的假的

重點今天放我鴿子....... 這沒詛咒他十年釣不到魚難消我心中的怒氣

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
臭肚!!花紳雞!!小銅盤!!挖米仔!!厚殼!!青花蟹~收獲相當不錯哦~

狀態︰ 離線
唷...永安有臭肚釣了內 打龜兄 你的臭肚是在新港哪點搞的啊

真雪特  臭肚拉力很爽吼  發表於 2012-8-20 10:31:52
打龜正  恩阿...說實在的這是我第一次釣到臭肚....  發表於 2012-8-19 18:55:44

狀態︰ 離線
大大就別在詛咒他,況且他還幫各位釣友餵魚呗
恭喜拉爽爽呦~

狀態︰ 離線
你放我鴿子吧還好老天有眼被我矇到一堆午仔魚你詛咒不到我了哈哈

打龜正  硍硍~~你自己說有班就加的阿!!天往往是無眼的  發表於 2012-8-19 18:57:03

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是讚唷~
臭肚很好吃唷!!!

狀態︰ 離線
不用詛咒   就已經龜了...

本來說去那裡的     為什麼又報出  新港大咬

改變原來  真正大咬的行程..   跑去做日光浴..

打龜正  要學勾蟲抓蟲(青蟲會咬人)有時候要換不同餌料因為有些魚不是吃蝦肉  發表於 2012-8-20 12:32:21
小釣手-阿文

狀態︰ 離線
snake1211 發表於 2012-8-20 09:58  
不用詛咒   就已經龜了...

本來說去那裡的     為什麼又報出  新港大咬

新港那邊是真的大咬,呵呵只能說這一切都是命阿!

狀態︰ 離線
板大你得魚貨不錯喔,而大大你的死黨超級呆的魚貨也不差,小弟只能說你們這對活寶真是沒話說。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 04:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部