SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

出車禍後的維修費(RSZ) [複製連結]

狀態︰ 離線
由於,我是闖紅燈(紅燈1-2秒過去)直行,有一台RSZ紅燈左轉(未兩段式轉彎),理所當然的撞上了

就我所知RSZ的新車頂多是6萬出頭,卻跟我說維修費要2萬9千?!

等於是一台新車的一半了!

1.我想知道對錯的比例大約占多少

2.網民在新店有認識的車行嗎?(民族路與寶橋路交街路口)

這之外我還該注意什麼?

我撞到是一位似乎剛滿18的男同學,奇怪的是....都是她姐在跟我談話!!

我說只賠原廠價,她卻說要跟撞到前是一樣的(應該含改裝部分?!)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
您不說造成該機車何處受損要人如何幫你作估算呢?

狀態︰ 離線
大大您違規在先

花錢消災吧....

不然只能法院見了

狀態︰ 離線
闖紅燈肇事就不用去看對錯比例了...錯都在於你

狀態︰ 離線
這個我之前也有發生過類似的情形 不過不是我去撞是我朋友騎然後根對方撞 當然是警察來之後會開給你事故單
看警察判斷你是甲方還乙方 如果是甲方你要負的責任可能會比較多一點 當然賠償的部分就是看你撞到的那位剛滿18歲的 看他車上的改裝品有多少
你也可以拿他車上的改裝品來攻擊他 這是很理所當然的 因為台為沒有任何一件改裝品是合法的 所以你可以跟他說 我只願意陪原廠 其他就自己想辦法
在不然可以花3000塊錢去請交通大隊裁決 大概15天就會出來了 會評斷誰的錯比較多(當然你闖紅燈你的%數比例會多是正常的) 但是決對不會都是你的錯!

狀態︰ 離線
看你有沒有強制以外的保險,如果有可以請保險公司出面處理,改裝要看改裝那個部位,只要不是外部改裝一般並不違法

狀態︰ 離線
通常來說理賠都是賠出廠原貌,保險也不予理賠那改裝品!!

狀態︰ 離線
我朋友說
有保強制險 可以請保險公司處理

狀態︰ 離線
維修費要2萬9千

當然要看壞哪裡 有沒有估價單呢~?

狀態︰ 離線
賠原廠 不用賠改裝

一定有強制險會出來賠
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部