SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 請各位大大幫各忙 [複製連結]

狀態︰ 離線
我有東西不見了我想請神明幫忙尋找!!各位大大們有誰知道在嘉義ㄉ宮廟ㄉ神明是有在幫忙信徒ㄉ呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
在彰化鹿港的城隍廟找東西是很靈驗的
您可前往嘉義的城隍廟請城隍老爺幫忙庇祐
相信很快就會有答案了~

請不要打上注音文~感恩

能天使(四級)

給愛心我貼文

狀態︰ 離線

阿文大大說的沒錯補充一下我所知道的
城隍廟地藏王廟范將軍(八爺)
有失竊物品、失蹤人口的狀況找祂就對了

這個也是范將軍的另類職責喔!你可以去試試
你只要去跟祂燒個香向祂稟報(記的鮮花水果金紙)
你的姓名.住哪.何事請求
失竊物品
失竊地址
(越詳細越好)
然後請祂幫忙尋回失物
擲杯求籤是否願意幫忙
待失物尋回再帶金紙水果來酬謝祂
(建議找回時 改用三牲四果比較有誠意)

祝你早日找回遺失物

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿文ㄟ + 10 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

給予愛心才能繼續讓貼文者有動力https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion02.gif

狀態︰ 離線
阿文ㄟ 發表於 2012-8-20 00:42  
在彰化鹿港的城隍廟找東西是很靈驗的
您可前往嘉義的城隍廟請城隍老爺幫忙庇祐
相信很快就會有答案了~

謝謝你的幫忙!!我會去的!!
謝謝你的體醒

狀態︰ 離線
a88908562 發表於 2012-12-15 00:04  
台南鹽水區有一個宮"三聖宮".還蠻靈的
在歡雅派出所附近

大大你知道這間宮的地址是什ㄇ嗎?

狀態︰ 離線
ymck2003 發表於 2012-12-17 00:40  
建議你到南投縣竹山鎮聖義廟「 紅旗公 」 神像手持步槍全國獨一無二 尋人尋物事蹟不勝枚舉 (聖義元帥---紅 ...

謝謝大大你的幫忙與協助

狀態︰ 離線
a88908562 發表於 2012-12-17 21:37  
我有三聖宮的電話:0976067679
我記得是要先參拜.給黑面三媽祖查清楚
或你直接去應該也可以!

大大:謝謝你的幫忙喔!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 14:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部