SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0920671308

[股票] 有好股分享討論嗎? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
09開頭先生你一定沒跟對吧ˋ
古先生你準備吃屎.下星期四台指期結算.外資淨多單1萬多口會讓他跌嗎?
橘子這支股票已走空頭.負面消息一推.這隻要放空到18元跌破他淨值再去接
但是我很少作空.除非高價股才有利潤.供參考

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
老實說康舒比較好成交量大.我今天有買18.4現股30張明天還會漲
至於3047我買他是因為他是轉機股.他第2季財報應該會很好
而且他不只這各價錢.還有一點他股本小容易拉抬
你買5張賺不到錢.起碼買各10張應該會讓你小賺.
停損11.70.停利13.5.
走多頭的股票就是會繼續漲.走空的都只是跌深反彈
有空自己去圖書館借書看.你會更了解股市.共勉之.
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
下星期四台指期結算.外資淨多單1萬多口會讓他跌嗎?
傷腦筋下週我看不好,
手中的持股在今天已全部出清了.

下星期四台指期結算 ???  外資淨多單1萬多口 ????
請問這些資訊在那裡看的到,
台指期結算日有固定嗎 ??

新手努力學習中望請賜教. 感恩喔 !!

狀態︰ 離線
對了!
我也來推荐一下,
下週大盤若跌打算入手 8427F-基勝.

狀態︰ 離線
不要玩短線比較長久, 我還是建議買高值率的股票放長比較穩當
最好放5年以上就會有一點點的FREE..我是如此才不會心慌

狀態︰ 離線
各位大大可以幫我看一下帆宣還可以再放下去嘛??

狀態︰ 離線
小林王先生.股票市場景氣輪動很快.股票老手都知道不適合長期投資
股市名人阿土伯就是最好例子.死抱活抱景氣好時賺很多.當政策面干擾或全球經濟差時大盤就崩盤.
宏達電也是很好例子.風光時1300.現在剩不到300.他也是一張高值率股票.股利40元誰比他多.
我2008年懵懂出入股市.買人生第一支股票.友達.那時買10張53元.一轉眼3年過去.2011年3月我忍痛賣出剩25元
現在2012友達不到票面價10元.這就是長期投資後果.
你可能會說我不會挑股票.試問股票市場有幾各是贏家
今年我努力鑽研分析.充實自己.我的法則告訴我.賺錢為目的.短線操作.才是贏家
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 10:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部