SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0920671308
列印 上一主題 下一主題

[股票] 有好股分享討論嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
上銀也不錯呀,不過很貴呢~~
沒錢算以沒買

狀態︰ 離線
咪子 發表於 2012-9-5 11:37  
上銀也不錯呀,不過很貴呢~~
沒錢算以沒買

咪大~~你是說放空嗎??這支太危險了吧~無論技術面籌碼面~可能會破底再破底吧??

狀態︰ 離線
jam77.tw 發表於 2012-9-5 11:47  
咪大~~你是說放空嗎??這支太危險了吧~無論技術面籌碼面~可能會破底再破底吧?? ...

真的呀,我都是看它的公司的產品用在一種,感覺它還不錯呢,因我之前在雜誌上看還不錯,看它的盤也還不錯呢,那我還是要多多學習,謝謝你呀

狀態︰ 離線
咪子 發表於 2012-9-5 11:52  
真的呀,我都是看它的公司的產品用在一種,感覺它還不錯呢,因我之前在雜誌上看還不錯,看它的盤也還不錯 ...

沒有啦~~小弟還在學習~~這只是初步看啦~~也許咪大另有內情囉~~我也只是第一次在這個版面~a1229那位真的很強~~~一直想抱大腿說~~ㄏㄏ

狀態︰ 離線
股票不要追高殺低~更不要聽信明牌沒有人會把錢分給你賺~相信自己!

狀態︰ 離線
這各論壇.應該都是小額投資人.想短期有獲利的.看到這則文章是各位的福氣
以下所言如有不實.或不準.從此退出這各論壇.
我個人買3047訊舟120張.星期一開盤必定漲0.5以上或許漲停板.試目以待
就衝著樓上那位仁兄.公開操作.有錢大家賺.
相信者可以買一張.不相信者快去放空.

nokii  a大您已經很熱心的指導我們這些超級散戶了, 準不準不重要, 但是您的誠意大伙感受的到, 不管如何不可以退出論壇哦 ! 我下星期一跟定您了.  發表於 2012-9-7 23:33:07

狀態︰ 離線
每天就是守在電腦前看著自己的股票漲跌.人生還真乏味.
每天只和老婆談論股票.夫妻間也是乏味.
想找各工作.也沒什麼工作能賺那麼多.
發發牢騷.
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
每檔股票都有主力作手.他刻意打壓目的就是收籌碼.
八月份財報已經公佈.在下午3點.訊舟科技 2012年8月營收4.592億元 年增94.28%
他是小股本.主力容易拉抬.巧的是盤後交易下午2點30委買量高達700多張
市場總是永遠有人比你早知道.在看法人偷偷默默進貨量.意圖很明顯
這就是我和你們的差別.我每天的工作就是觀察分析某幾檔股票.盤中的量價變化
告訴你們其實用意很單純.不要永遠當輸家.偶而體會飆股的快感.
最後.請拭目以待.星期一見分曉.

狀態︰ 離線
a12290520 發表於 2012-9-7 23:21  
每檔股票都有主力作手.他刻意打壓目的就是收籌碼.
八月份財報已經公佈.在下午3點.訊舟科技 2012年8月營收4. ...

感謝大大~~再次提供~~
財報選在下午公布~~禮拜一不知道追價還來不來得及???~~公布財報~~小弟怕有放消息的風險~~真想50張給買下去.....
另外宏和1446~~大大有沒有看法~~快速填息且突破~還有之前講的大洋..我看投信及外資還是有加碼買進~~...還望大大指點一二~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部