SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 生存壓力這末大,怎麼敢交女朋友呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天和同事聊天時,他們提起要我主動創造緣份,去交女朋友。
但是這個社會生存壓力那末大,而我的能力又那末的普通,要我如何有多餘的
力氣去負責任交女朋友呢?
如果我的能力不夠,而為了自己的享受去交女朋友,不也是害了女生嗎?
好險!我已經獨身習慣了,有沒有女朋友已經都一樣了。
現在只能暫時飲食清淡,等到我有能力去對感情負責任時,那時再隨緣了。
其實能過著自給自足的生活,也滿清閒的。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
您從開頭標題第一句是生存壓力那麼大

然後結尾末句是蠻清閒的............

能不能指導一下,開頭結尾完全相反.啊是該要看哪一句???

狀態︰ 離線
如果遇到互相喜歡的對象

真的會希望被壓力所侷限嗎

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
觀念不對

為了自己的享受去交女友,不是害了女生嗎?

你的心態和觀點不對

和女生交往是真心真意..

是喜歡她~想看到她~想和她在一起

是不求回報的付出..不是所謂的享受

當你遇到對的女生,她也會這麼想...

兩個都替對方設想的人,能有多少壓力??

還沒認識就說這種話..就是替自己找藉口

如果真如你說的已經習慣單身的生活

那...發這帖說生存壓力這麼大,怎麼敢交女友...

又是怎樣??你確定你知道你在說什麼嗎??

真的那麼淡定那麼悠閒...發這帖是...????

不相信有愛  這位的作文應該還在靜修當中!起承轉合都沒了!淡定到不行!喵水大可以教他歐!呵呵!  發表於 2012-8-20 23:26:05

狀態︰ 離線
感情跟金錢沒辦法比較
其實有心走的兩人 是不會計較日子是否好過

狀態︰ 離線
其實另一個原因是:我很怕我交女朋友會忍不住想吃軟飯。
所以為了不害到女生,只好淡定。
我所以學修鞋,真正的動機只是為了一天賺二個便當而已。
今天我同事有主動要介紹女生讓我認識,但我怕會懶病發作,
去吃女生的軟飯。所以只好婉轉拒絶。

狀態︰ 離線
為什麼交女朋友就要有金錢才能交勒
難道女朋友的生活開銷都要你付
如果2個都有正常的收入的話
還OK吧  只要不過著奢持的生活
還可以存點錢吧
如果只是想花你錢的女生  那根本想都不用想  直接不往來
我愛正妹~但正妹卻都不愛我

狀態︰ 離線
要不要交女友也是另一回事
反正~你都看這麼開了~

狀態︰ 離線
壓力大跟娶老婆是不能混為一談吧~要不你也可以這麼想呀~一個人賺還不如在娶一個回來幫忙賺~那這樣是不是壓力減少了~那如女性友人不能同甘苦那這個你要不用娶呀

狀態︰ 離線
若存到錢了還是可以的啦~雖然現在要成家真的很困難= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 20:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部