SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 日本節目人氣柴犬《豆助》怎麼每一代都這麼可愛[22P] [複製連結]

狀態︰ 離線

柴犬的好我知道(邊說邊摸著紅貴賓的頭)(嗯?)基本上只要是狗狗我都知道你們的好♥ 呵呵呵呵呵呵呵呵♥ 總之啊~之前分享過傳說可以帶來幸福的柴犬屁屁,和Instagram上的人氣柴犬《丸太郎》之後,今天要跟大家分享的還是柴犬!反正大家都知道日本人有多愛柴犬(咪吐咪吐)而這豆助呢,其實是東京電視台一個節目「和風総本家」裡的吉祥物,雖然定期會換新的柴犬進來,但每一代在任期間幾乎都是未滿1歲,所以~小心不要被萌鼠掉惹~(=^m^)

第9代

屁屁好口愛!!!

Hi~

想睡覺惹

第8代

側面好可愛

第4代

肉球!!!!!!

好柴犬♥是尼諾(嗯?)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
超可愛的柴犬
我就是最愛柴犬

狀態︰ 離線
柴犬好可愛哦!
聽說這種狗很聰明
是真的嗎?!
想來養一隻~

狀態︰ 離線
哈哈  超可愛的拉  好想養一隻ㄚ

狀態︰ 離線
柴犬好可愛

之前有幫別人託養過

真的很可愛..整隻就很結實..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
哇哩咧,怎麼會這麼卡哇伊呀~

狀態︰ 離線
哈哈哈  好可愛噢~ 幼犬就是這樣  筆我家那隻狐狸狗還可愛

狀態︰ 離線
我對柴犬的印像就是電影裡的忠犬小八柴犬應該是十分聰明的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部