SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 大家對小小彬的看法? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近只要看到小小彬就有點給他感冒

感覺好好一個小孩變得怪怪的...

是我太偏激嗎?

一看到他出場就會想轉台...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
上一代如此 下一代跟著學 奈何之

我只知道童星 在學校是被欺負的對象

白白的布有了染色 就已失去原來的純真

小嫩嫩b

主天使(六級)

口沫橫飛

狀態︰ 離線
我沒什麼看法,但是對他有反感。
他只是一般的小孩,無需要特別的照固。
給他一個正常的空間長大吧,
時序進入五月。
金黃嫩綠的芽子綻放滿樹,芬芳皎白的桐花燦燦揚揚。
五月洋溢著幸福的氣息,是流泛著春暉的明媚,
是溫柔慈愛的季節,也是最適合回憶,
感恩與擁抱彼此的時刻。

狀態︰ 離線
我也是~看到他就轉台~不討喜

狀態︰ 離線
曝光率太高
還有家長過度塑造以前的形象
變成反效果= ="

狀態︰ 離線
我也是不想看他...他演的偶像劇我都不想看...
一點都不可愛...

狀態︰ 離線
剛開始還會看,之後就開始覺得這小孩不像個小孩
基本的英文字母居然認不出來><
賺錢固然要緊,但是孩子學習更為重要
尤其是後來娶新媽媽的報導,實在有夠無聊
一直問小孩新媽媽的問題,是什麼心態?

相較之下,迷你彬可愛許多,這才是小孩該有的純真

狀態︰ 離線
我只要看到一定立刻轉台(遙控器在手) 無不例外

狀態︰ 離線
失去小朋友的那種天真可愛

狀態︰ 離線
會不想看...感覺不像小孩子...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 01:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部