SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最近運氣不佳 該怎麼辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近的工作運      超級超級不順

每次投履歷   都遇到老闆不在   店長不在

前天還更扯     明明大前天接到電話    隔天"下午兩點半"前面試

結果快兩點的時候到公司    員工居然說  站長在睡午覺欸  

整個就  @#$%^&!@

然後   有去人家廟裡收驚問事情

結果廟裡的師姐跟我說      先去當完兵      再來想工作的事吧

請問大家      當兵前     都會這樣有運氣不佳的情況嗎  ??

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你可以花25塊去簽賓果賓果10星的一張看看,如果只中一個號碼表示你運氣不太好,

如果一個字都沒中,表示運氣不算太差,至少投資有回本.

再如果你中了六個以上的號碼,表示運氣不錯,沒必要想太多.

萬一,不幸,中了十個號碼,請務必聯絡我,我願意替你分攤一半獎金替你消災解難.

其實不用想太多啦,工作這種東西是"勤"跑出來的,老板或主管約上班時段竟然在睡覺,這種店沒啥前途,

進去做也是在混日子,浪費生命.

包不同  懷疑嗎?既然你問運氣,我就要說啦,先從財運看本命足不足以勝財,財生官運起,這是理所當然.  發表於 2012-8-23 14:31:39
sss40594  哈哈哈 原來簽賓果 可以試看看運氣好不好哦  發表於 2012-8-23 11:14:59
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本來就有好和不好了~~
重點是你要怎麼看它
也許你找的那些工作不適合你...更有可能你做了會更不好
怎麼看它~~才是你要思考的
不過~~好和不好都會有一個相同的結果....
"都會成為過去式"

正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線
多做善事 有捨必有得
一定能消災解厄

狀態︰ 離線
不.不是當兵前運氣不好.是老闆们不要只能做幾個月得人來工作.真的先去當兵.回來比較好找到工作

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
應該是卡在你還沒當兵的緣故  所以才會這樣  先去當兵吧

狀態︰ 離線
照大家說的來看當兵可以讓大大轉運喔
快去快回
就別再拖了

狀態︰ 離線
現在當兵也才一年而已,很快的啦!

狀態︰ 離線
還好吧,我當初還沒當兵
也是有找到一份底薪2萬6
的工作呀,看開點吧
多看多找一定會找到你要的
積極  
   努力
      賺錢  ....

狀態︰ 離線
每個人都有不順的時候...
讓心靜下來,
做事保守一點,
到廟裡拜一拜,
多做一些善事,
都是改運的方法...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 16:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部