SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 悲劇人生-台中 [複製連結]

狀態︰ 離線
hi 各位大大水水們  大家好
好久不見
對  各位大大水水沒看錯  這次是台中版
小弟我~~~~離開了桃園  來到了台中了
嗯嗯   執著了八了禮拜多   最後  我還是逃了   逃離了那個生活四年多  一堆跟她的記憶的地方
8/20   中午  小弟   騎著小小白   帶上一些簡便的行李   從桃園   往台中的方向   出發

或許各位大大會問  為什麼選擇台中
我也不知道  呵  可能以前住過台中太平這裡   對這裡有些美好的回憶吧(雖然不多)
騎車的路上   說真的  沒有太多的不捨   反而覺得  很期待到了台中的以後   
(中間因為沒什麼特別的  頂多   走錯路啦  拍風景照啦   看到一堆阿娘為的超強飆車媚妹  就沒什麼特別的了)
歷經五個小時的路程  終於再下午五點多快六點的時候  我到了
說真的  台中  跟9年前的記憶中   改變好多=  =
我居然迷路了  囧"
天ㄚ  沿路問人  :請問  同學  台中火車站  怎麼走阿^^?
同學: 哦~阿  你一直往前走  然後過了xxx路  左轉  就會看到啦
小弟我:  喔喔  感謝你呢  同學^^
結果   =  =
阿伯  請問  台中火車站  怎麼走阿 (別懷疑  我問了第二位人物ˊˋ )
阿伯: 你錯邊了啦  後面直直走就是台中火車站啦   回頭啦  回頭啦
就是這樣  很蠢的  過頭了  天ㄚ  居然會迷路了ˋ ˊ
終於  找到火車站了  XD
打了通電話給朋友  通知他  我到了
這時候 天開始黑了  整個黑了
即將下大雨的前兆  
因為朋友還沒下班的緣故  我很開心的  就跑往第一廣場那邊  
沒看還好  天ㄚ  好~~~~~~~外勞的感覺=  =
那ㄟ差那麼多ˋ ˊ
看到一廣變成那樣子  說真的  連進去逛的F~U都沒了=  =
左邊看看  右邊看看  唷!  看到一家名叫做E城市的網咖  
嗯嗯 反正  朋友也不知道要等多久  況且又快下雨  好  來去網咖是也XD
上了二樓  到了櫃檯  :小姐 請問 你們這邊一個小時  多少錢
                小姐: 我們這邊唷 一個小時20元  
20元唷 嗯嗯  還可以接受範圍之內  剛想完這句話正要回答說 那幫我開一個小時得時候  小姐又說啦
                小姐:但是要點一杯飲料  
                  我: 是喔 那你們有什麼飲料阿  
                小姐: 價目表在下面  你可以看看
天ㄚ~!
一杯紅茶  40元   啥咪東非ˋ ˊ 歐~挖的~FXXX!!!!
僵持了一下  掏掏口袋   嗯嗯  好咧家在  還有80元零錢ˋ  ˊ
                  我: 那  給我紅茶吧  ˋ  ˊ
                 小姐: 那好  先生 我幫您開97台  請往第三排最後面移動^^
好你個檯中網咖ˋ  ˊ  好樣的  夠坑  ㄊㄋㄋ的ˊ ˋ

先寫到這吧  想到這個1個小時60元(強迫飲料)的網咖  嘖嘖  莫名的火氣呢ˋ ˊ
待續吧各位大大~~~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不是阿 上次你的流浪記 寫到一半 沒有寫完 就直接跳到 你女友分手 你要照顧家人等等等...

一直在等待你的流浪記結局餒! 南部的阿! 你說 讓你誤入歧途的那個阿 ...
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
現在台中很多網咖都有低消

狀態︰ 離線
加油~祝你事事順心,期待你後續的分享

狀態︰ 離線
哈哈  網咖都這樣啊

通常都要做很久才划算吧

狀態︰ 離線
網咖不是都是開越久越划算嗎?
一個小時感覺好浪費錢喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部