SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[動物奇聞] 動物萌照】動物星球親子PK 萌你無底限  關閉 [複製連結]

天使長(十級)

Devil fangs

狀態︰ 離線

喵星人最近在地球上蹦跶得特別歡啊,俗話說,上陣父子兵,當一大一小兩位喵星人同時深情凝望鏡頭的時候,你能抵擋這滔天的萌意嗎,答案是不能。當然,除了喵星人,動物星球的其他成員們也不甘示弱,下面這組圖動物SHOW全部是由一大一小兩位家庭成員聯袂奉獻,不錯的親子活動吧。這絕對是一組值得收藏的好圖,動物星球的居民們太可愛了!
\

(好萌的父子檔~~~♡♡♡)

(好殺的父子檔...)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
每一張都好經典哦~一看就知道是父子了

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
好圖   看了就很溫馨  讚啦我喜歡  謝啦

狀態︰ 離線
有刺蝟耶!!
而且刺蝟寶寶沒有刺!實在太可愛!

惡魔獠牙  有刺啊~我才覺得奇怪,牠媽要怎麼生牠呢?!  發表於 2012-8-23 23:07:30

狀態︰ 離線
借轉借轉借轉借轉借轉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
雪媃 -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
為什麼我家的狗狗父子兩長的一點都不像

活像隔壁老王的傑作啊 要不是沒讓他娘出過門

還真想抓去驗一下

狀態︰ 離線
那....小隻的馬   太....可愛了吧!!   

狀態︰ 離線
好萌~~等等,好像哪裡怪怪的?
巴戈犬那張不是父子吧~那是兩隻不同品種的狗啊~還有迷你馬那張也是~不能一大一小就說人家是父子的呦~

狀態︰ 離線
殺手貓那張好好笑喔..哈哈....馬那張真的是不同品種吧..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 03:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部