SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lkkti
列印 上一主題 下一主題

明明薪水就不高為何還要買車呢? [複製連結]

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
看過很多年輕人..負債累累的人都還開新款雙B呢!奇怪的是還很能撐!!一句話買車容易.養車難阿!!油價高峰的時代...
和隨善良

狀態︰ 離線
您說得應該是買新車吧.剛出社會有一二十萬的車代步或整理家裡的舊車就好了.等到結婚生子再買新車.

狀態︰ 離線
現在的人生的少。很多年輕人都是父母幫他們付頭期款的。
然後每個月1萬左右的車貸 其實也還好。尤其是住家裡的。
現在要買車很容易的。
養車的話 正常使用應該都還OK  除非買到車王。。。

狀態︰ 離線
有車是方便的 也是要看需求度 還有經濟壓力囉

狀態︰ 離線
我跟我老婆24歲

兩人合買一台小車~~

車貸一個月9000多 一人一半4000多

雖然稅金油錢都很痛

但是回頭看看妻兒在後座的安穩睡姿

無價!!!!!

但社會新鮮人沒那個屁股又愛吃那個瀉藥的例子很多

我表哥就是這樣

最後賠了信用  唉 何苦呢

狀態︰ 離線
人都是虛榮的 一堆年輕人22K也是要硬著頭皮貸款買車

狀態︰ 離線
但是在抱怨的同時   妳有想過他心理是為了你的交通方面  舒適方面 而去做這個買車的決定嗎? 或許在妳眼中是那樣的不值  有時男人買車不一定是為了自己

狀態︰ 離線
其實車是需要的........

只是南北用車差意滿大的

北部...大眾交通分便.........開車反而是......浪費時間..金錢.
南部...地遠廣大....大眾交通又不便....通常都在浪費時間等車..換車....

看個人需求....
祝福大家聖誕節快樂                  &nb ...

狀態︰ 離線
爽拉我高興~~因為錢多
台灣的女超難稿~大部份都愛錢超機車的拉

狀態︰ 離線
有需要還是要買車,不過要買一部符合自己能力的車
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部