SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] 杜蘭特:NBA已是我的時代已和科比詹姆斯同級別 [複製連結]

狀態︰ 離線

《華盛頓郵報》消息:雷霆球星杜蘭特,今天接受了媒體的採訪,直言NBA已進入了他的時代。和5年前那個稚氣未脫的少年相比,
杜蘭特如今已成為了一名頂級巨星。經歷了上賽季的洗禮後,如今的阿杜自信心十足,霸氣開始外露。

上賽季,杜蘭特場均貢獻28分,連續第3年當選聯盟得分王,進一步奠定了他的聯盟地位。之前,業界在談論杜蘭特時,
總是習慣於這樣評價他:未來屬於杜蘭特。但對於即將年滿24歲的阿杜來說,他如今已不願意接受這樣的點評。
在他看來,他的時代已經開啟。

“是的,我以前聽說過很多次,他們總是說未來三四年聯盟將屬於我,但我並不喜歡這樣的說法,因為我覺得NBA現在已經屬於我,
這是我的時代。我的意思是,過去的5年,我已經用行動證明,我是這個聯盟最好的球員之一。雖然我還沒奪冠,
但我深信這是我的時代,我已進入了生涯的巔峰期。 ”杜蘭特說。

不難看出,杜蘭特和以前的那個無比謙遜的他已不太一樣,當然他有足夠的資本發表上面的言論。雖然上賽季的總決賽慘遭熱火淘汰,
但沒有人會懷疑,未來幾年,杜蘭特和他的雷霆仍然是總冠軍的有力爭奪者。

在杜蘭特看來,他真正被外界看作是頂級球星,是從2011年的洛杉磯全明星賽時開始的。 “我並不喜歡公開討論自己,
但我必鬚髮表我自己的看法。”杜蘭特說。

今年夏天,杜蘭特率領美國男籃奪得了倫敦奧運會的金牌,他是全隊毫無爭議的得分王,進攻端的表現甚至超過了詹姆斯和科比。
顯然,這讓杜蘭特變得更加的自信。

“我一直以為,我和(詹姆斯、科比)這些人是一個檔次的。我會繼續努力,保證自己的競爭力,能成為偉大球隊中的一員,
為祖國做一些貢獻,感覺很不錯。 (在國家隊)我們彼此尊敬,他們從不因為我年輕而小看我,他們總是對我說,
放手去展示自己的才華吧,於是我就去做了。”杜蘭特告訴記者。

心得:
Durant終於展現自己的自信霸氣了,
相比起那些未獲功名就囂張跋扈地自稱“第一XX”的球星,
Durant來的有說服力多了,他可是聯盟史上最年輕的得分王,
並且擁有冠絕聯盟現役球員的三座得分王殊榮,他說自己與Kobe與James同等級也顯得有底氣多了,

當然,Durant還有許多的東西必須向這兩位老大哥學習的,如防守,
祝福Durant早日結果這兩位聯盟巨星的衣缽,
承接起“NBA第一人”的名號
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這句話由Durant口中說出來我還真的有點不習慣(抓頭)
畢竟在我心裡Durant=謙遜的代名詞  囧
但不得不承認他的身手已經足以和LBJ等巨星相提並論了
在奧運一系列的比賽中,KD的表現真的非常非常出色,不論是進攻還是防守方面都是
希望Durant以後能有更好的表現,不要再那麼濫投,然後學習如何幫助隊友製造機會吧!這點LBJ和KOBE我覺得都沒有做的很好QQ

狀態︰ 離線
zorohpjtr 發表於 2012-8-26 21:33  
這句話由Durant口中說出來我還真的有點不習慣(抓頭)
畢竟在我心裡Durant=謙遜的代名詞  囧
但不得不承認他 ...

感覺上這是王者自信霸氣外露的徵兆,
以往除了馬刺Duncan外,還真的很少冠軍隊主將是如此低調的,
現在Durant也有點霸氣了,應該離登頂不遠了吧

狀態︰ 離線
老美 說實在的 最愛這一味 火辣辣的臭屁 哈哈

我個人是以為 場上的薪水 大球星 差不了幾百萬美金一年
但是 場外的媒體價值 可是代言收入的天壤之別
KD 的意思就是說 嘿 各位廣告主 我已不是當年嫩咖 已經是證明的頂超級大咖
當然 給我超級代言合約啦

狀態︰ 離線
他真的有這個實力阿
誰叫我支持雷霆呢 哈哈

輸給熱火真的讓我好難過

狀態︰ 離線
實力是有.他顛峰還沒來. 但是他要跟極為接近顛鋒詹姆斯對戰.未來5年會是杜蘭特VS詹姆斯的戰爭.

在羅斯受傷後公牛要等3分之2的球季羅斯才可能回歸. 尼克看似補強實質還是如此詹姆斯一人足以搞定.溜馬也沒用格蘭傑對上詹姆斯就是被打暴的份.

波士頓如果年輕7.8歲納東部幾乎無人可擋可惜都35過後了.  詹姆斯下一球季在東部幾乎 會當凌絕頂,一覽眾山小. 就算熱火不拿常規賽第一.

詹姆斯也必然養足體力力奪第二座FMVP.更極為有可能拿下第四座MVP只要他想.

狀態︰ 離線
雷帝炎帝稱霸的時代來了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 04:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部