SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 反覆的決定 -繼續愛或放棄 [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟本人深愛一個女生有快3年了,
在他單身的時候,我已經陷得太深,爬不起來了。
之後我們交往了5個月才分手,這五個月中一切都正常,
該做的都做了,不該做的還沒。
分手後我們卻還是很好,像還是男女朋友那樣。
有一天他突然說,他交男朋友了。其實是他住在遠方的前男友要求復合,當時我不知道
他只說有人一直跟告白他都沒答應。後來他還是答應了,跟他前男友在一起。
他告訴我,我們不會有結果,所以去找別的女生吧。
但是一直到現在我們還是像男女朋友那樣有親密接觸。
一樣的付出,陪伴,關懷。
現在我成了小三,我還要繼續嗎?

有想過讓只傷害一個人的方法
就是讓我不愛他
你知道!愛不是說走就走,哀~!
他卻跟我生活圈很靠近,可以幾乎天天碰面。

難道我只是個替代品?!我會不會很傻?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
她已經跟你說明不會有結果了,不要再堅持了吧...
不斷跟前男友藕斷絲連,你心裡不難受嗎?
請找一個值得你愛的,生活圈近就當普通朋友...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果你認為他的男友是正牌.那無論如何變化.

自始至終受到侵害的都只有他一人而已.

因為只有他冠為之青而不自知.

至於你們.時代不同了咩.多交幾個男女朋友有什麼咧.不用浸豬籠了.什麼事都沒.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
被蒙在鼓裡的騙局,拆穿後的包容;全然敵不過時間流逝後,所淡化的愛......

感情裡沒有誰對誰錯,只有適不適合。
如果,你在思考過後,仍執意要等待,那就 Follow your heart

當然,可能到最後只會換來血本無歸

我只跟你說一句話:
等待,也是行動的一部分

好好思考吧!
http://imageshack.us/photo/my-images/24/69030884.gif/

大天使(二級)

丐幫總監~

狀態︰ 離線
傾聽自己心裡真正的聲音你會得到答案的~
如果決定留下那就必然會很痛苦的~
三思.........

狀態︰ 離線
回頭草有這麼好吃嗎??

已經分手了還能複合~她能確定不會再分嗎??

兄弟~是該看開嚕!!

狀態︰ 離線
如果真的深愛,還會有痛苦?再多的等待都能承受!

男未婚女未嫁,不要說自己是小三?可以公平公開跟對手競爭?如果你是那麼深愛的話!

愛可以一瞬間發生,也可以一瞬間消失,就在你看清一切時

就算天天碰面也沒感覺!

選擇適合自己的對象去愛,比用什麼方式去愛,還重要得多!

狀態︰ 離線
如果你還在沒有要交結婚對象的女朋友,你就沒什麼差別,反正互相都覺得玩玩
如果你要找結婚的對象,就趕快斷吧,明確的跟她說你要找結婚的對象,所以不要再聯絡了
千萬不要相信什麼分手後還是好朋友,還是可以聯絡的.......只會被當備胎而已

狀態︰ 離線
愛上一個人是甜蜜也是痛苦的,但最痛的是對方的愛卻只是把自己當成備胎

知道要把愛收回來並不是容易的一件事,但雪覺得版大值得一個更好的人,一個願意將你放在心裡最重要的位置,因
你的快樂而快樂,因你的難過而難過

時間會淡去情傷的痛楚,給自己一點時間,想清楚自己是否真的想要這種只有付出沒有回報的愛情

狀態︰ 離線
有緣千里來相會,無緣走到哪覺得碰到鬼。

他都跟你這麼擺明了,還跟前男友復合,

那你還是別再愛她了,因為思念過去不會有好結果的,

人要向前看齊,下一個會更好,加油喔!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 15:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部