SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 颱風過後小搞搞...大四喜耶!喔耶... [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
好像粉久沒PO魚圖勒!?嗯...真滴粉久呴...

阿就一直沒什麼可以看滴魚...釣況真滴素有夠差滴!!

颱風過後當然要小衝一下...解個手癢!!

果然...還素有東西滴!!喔耶...

第一隻蝦...入水,扣...往外衝...呴係!!四指小瓜1P...放生!!太小就懶得動相機啦...

第二隻蝦...入水,扣...往內拖...讓...呴係!!42小鱸出水...拍照啦!!

再來...勾蝦入水,扣...往內拖、定...含...呴係!!呴呴..30斑斑一P...還沒拍照就被某倫牽回企下鍋啦!!

再來就不咬勒...看破換點!!

勾蝦入水...拖...定...拖...拖...呴係!!喔耶...6指肥鯛1P!!活魚扣鉤好待會拍...

再次勾蝦入水...啷...啷...扣、凹、拖、定!!二話不說...開槍呴係!!

喔喔喔喔...就熬呸...還企給偶纏柱子!!再補三槍...硬素給它拖出來!!

呴呴...42小紅1P!!就頌A...

再來就都素巴掌紅在鬧場...隨釣隨放3P!!

嗯...有小爽!!後來才發現把魚都放在某倫滴冰箱...忘記拍照啦!!

所以小黑就沒拍到勒!!

PO完...來企睏!!酸...
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
恭喜奶爸拉爽爽阿
小弟我已經忘記粗魚的拉力了...連要欺負小魚都難欺負到
嗚嗚

釣魚奶爸  偶也素久久爽一次!!但爽過後...又要粉久粉久才能在爽一次....  發表於 2012-8-28 00:29:00

狀態︰ 離線
感謝奶爸大大分享這麼精采的釣遊跟魚貨.

釣魚奶爸  謝謝啦...那素你不嫌棄咩!!肛溫蛤...  發表於 2012-8-28 00:29:20

狀態︰ 離線
感謝大大分享這麼精采的釣遊跟魚貨
拉力因該粉爽八

釣魚奶爸  鱸...不用30秒KO!!紅...爽三分鐘!!還素小紅比較爽...呵呵...  發表於 2012-8-28 00:30:10

狀態︰ 離線
現在都是釣到小魚

已經快忘了中大魚的話

要怎麼把牠請上岸了啦...

釣魚奶爸  大高、網子都沒辦法滴話...五爪金龍伸出企!!保證妥當滴...  發表於 2012-8-28 00:31:11

狀態︰ 離線
水喲..恭喜\在哪釣的
讓我也是是看

釣魚奶爸  在哪釣滴喔!?就素安平港咩...呵呵...  發表於 2012-8-28 00:31:38

狀態︰ 離線
大大厲害唷~~釣起的魚很美內~~讚~~~~

釣魚奶爸  鱸小小破米才美!!小紅破60...偶就會爽翻滴!!  發表於 2012-8-28 00:32:19

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哈哈! 欽大  超讚斗說
大4喜 ~~~~~~~~~恭喜

釣魚奶爸  謝謝啦...啊你不素最近也素拉到快鐵手!!繼續衝啦...阿嗚...  發表於 2012-8-28 00:33:04

狀態︰ 在線上
奶爸大大,您老再不po魚獲上來,
就幾乎忘了您老也是釣魚高手!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
奶爸真是爽到囉~
恭喜你囉~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部