SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[賭後心聲] 好久沒有玩的....天久牌 [複製連結]

狀態︰ 離線

很多人都說完這款的要很大的心臟
因為每次輸贏就是好大一把
雖然說我小弟我完的沒有很大
一把大概都幾千起跳而以

但是說真的那種刺激感真讓人回味
只是現在的我戒掉了
雖然有時候還是會想完
但是....十賭九輸啊

想知道大大們ˊ有沒有玩過呢???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
發表天九ㄉ排法交交大家怎末完

狀態︰ 離線
一番兩瞪眼 刺激 快感 輸贏大 又快 我希歡>>>

狀態︰ 離線
感謝分享.....給你按各讚

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
平常1年365天小弟我只有新年才會摸這玩意兒  平常完全不碰  因為輸贏比平常小弟我最愛玩的麻將還要大  小弟我不是嗜賭也不是喜歡賭大  小賭怡情  大賭傷身傷財  只是一年一次最高輸個幾萬元沒關係  但不會輸到幾十萬元  而且押注大心臟也要跟著大一直在瞇牌  呵呵  因共將&共章魚都是怕莊家拿好牌  玩天九這玩意最低1千元起跳至幾萬元在賭的  除非莊家有限制:一家的檯面上最多押注多少或在場的一人押住多少  每往新年一次休假大約都是7~9天  小弟我都會安排新年規劃  但小弟我一定會抽出1天~2天賭自己整年的運氣看看  小弟我有幾次運氣比較好  1:約2小時贏8萬8  2:玩整夜的外咖  跟到運氣好的人就贏13萬多  3:被朋友拱上當莊家  運氣超好  不到3小時朋友全倒  贏了快18萬多  但小弟我也曾運氣差的時候  1:不到1小時就輸快4萬  2:當咖運氣好贏錢  結果當莊家  馬上倒  連贏帶輸總共輸了8萬多  3:當咖連續拿30分鐘5點以下跟逼機的點數牌  就輸了快2萬多  立刻不敢拿牌當外咖
.
現在回想起來還真的很刺激感跟真實感  所以這種玩意兒平常日能少碰就少碰  不然  賺的都不夠輸跟支出生活費  2014年的農曆也即將快到來  繼續期待這種刺激感跟好運氣  呵呵
怡然自得就自然天天開心快樂^.^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部