SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

想詢問我的小小gtr [複製連結]

狀態︰ 離線

這台愛車已經跟了我7年了

這7年來全部原廠使用到底
只是小弟最近對於他的速度有點不滿意
就是...尾速最高只能到100= =
有點悽慘
他明明是125的@@

說正題....
大大們可以給個件意嗎
小弟要更換你些部位跟零件
價為大概是多少
才能達到我需要的呢??
其實也不用太好 大概少說能期待120就不錯了吧@@
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
重點是在汽車討論區問gtr 唯一做法要加裝輔助輪才有四顆輪子
老車跑不快了,除拉缸搪缸.珠子換換看看有沒有救
畢竟他老了,還有機車騎100很快樂了,平安回家最好

狀態︰ 離線
再加裝兩個輪子!!!!一輪50 四輪200 夠快唄!!

狀態︰ 離線
版大發錯版了喔~ 原廠跑100~110是正常的  想120UP一定要改缸.區軸.高凸.化油器.傳動等等等的~
大概準備3W吧~阿布然改半套或傳動也可以改善速度

Smile Angel  3W..有那麼貴麻  發表於 2012-8-28 09:47:47

狀態︰ 離線
想說GTR哪會小  原來如此!

狀態︰ 離線
之前還騎極速高手R100的時候 時速100左右  被一台GTR 從旁邊刷了過去 GTR應該是還蠻會跑的 !!!

版大 可以去 換  排氣管 傳動全套   這樣應該不用花一萬吧 !!!

狀態︰ 離線
都有正常保養麻?
如果有的話~建議你改傳動~~
換個前普立盤組 普立珠 大彈簧 ,這樣其實就有感覺了!
如果還要再改的話就是離合器 碗公 !(PS:開幣盤除非壞掉,不然原廠就好)
然後找支普通的改裝排氣管就有感覺了!(PS:排氣管是回壓唷,不要買半直通Or全直通)
再快也是七天?
那拜託說這句話的人就走路出門就好了阿!?
不然你也是七天!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 02:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部