SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 楊梅釣友 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問有沒有楊梅的釣友阿

我算個新手 最近迷上釣蝦 我都去楊梅 ABC釣蝦場釣蝦

我是釣母蝦 可是呢每次都釣差不多的數量13隻左右 最低還只有7隻過

我都是一開門就去 剛去都只有一兩個人 在母蝦池  這時後都很會吃我都一直拉

但是...等到她們放蝦之後就整池變得很安靜 大家都很少在動 變得不太會吃

我想問這是為什麼 是蝦子被嚇到了嗎? (他放蝦是用水桶裝蝦還有水 放的時後是用潑的

那楊梅還有哪裡好釣蝦呢  我知道埔心還有一家 母蝦3小時400 ABC3小時才300

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
~放蝦是用水桶裝蝦還有水 放的時後是用潑的~
這樣子有時候比較會讓蝦子受驚嚇
~剛去都只有一兩個人 在母蝦池  這時後都很會吃我都一直拉~
因為中蝦起蝦時如果沒有趕緊拉出水
池底的蝦多少也都會受到驚嚇
不然就是蝦底已經被~清的差不多了~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

就是~受不鳥~

智天使(八級)

釣蝦一條蟲

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
跑遠點  去中壢  很多家都不錯釣

放蝦頂多那一小區會影響一下  不至於影響整池不吃餌
深夜問題多~平安回家上sogo最好。

狀態︰ 離線
會不會放的是人家釣過的蝦??
這樣的話 蝦子也比較不敢吃

狀態︰ 離線
快5號了  領錢 馬上去釣釣看~~

狀態︰ 離線
我也有時會去那釣~~~~~
釣況還好吧~~~~他放蝦應該只影響一小區域~~
我在猜想應該是蝦蝦的習性問題~~~多做釣幾次看看
應該咬餌時間點沒抓到吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
母蝦池   有時候他連吃都不會吃

歐勒勒  他的母蝦池釣況真的沒好過~~~看了5.6次~~試了3次~~3H都沒超過30P~~~ 但是3H才300~~加減搞啦  發表於 2012-10-11 22:57:45
道法自然  母蝦池都不會吃~難怪你的餌不好  發表於 2012-9-13 14:15:28

狀態︰ 離線
我也楊梅人阿.....ABC最近下班常去,因為才300...也是最近才開始去釣蝦。她母蝦池沒很好釣,我最高紀錄大概3H..30多支,慘的話..才12~13之= = ,位置不好吧?

狀態︰ 離線
我住新屋 方便的話可以留一下聯絡資訊唷~~  

我有放假在約約看一起去釣~~

我有自備蝦杆  不太會釣就是了~!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 06:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部