SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 再見。 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

嗯今天我要跟各位聊一個有點感傷的話題噢,

那就是我得離開加上消失在這裡大概一年吧,

哈大概是啦,升上國三後也無法像以前一樣悠遊自在,

然後我平常玩電腦的時間將被取代,

然後送給書堆跟忙裡偷閒,

嘿我期待到時的畢旅跟運動會加上園遊會,

嗯別太想我,儘管我真的很可愛很純真很有魅力^_____^,

雖然我是這邊唯一一個少女,然後具有流行感跟幽默趣味的沒錯,

好吧我廢話有點多,我決定這一年不發文,

想我就去我空間留言或打招呼或私訊吧,這我倒會理你,

只要我能有用,然後留言就不知道了捏~

暫時得離開,不得不,

嗯這段期間還挺開心有趣且謝謝你們一路陪伴走過,

從我生澀的文章到我幾近瘋狂追星下戰帖的文章,

從我愛情理念跟愛情傷害到我學會沒了愛情也可以很幸福,

從我愛情悲劇到走出陰影更加海闊天空,

嗯哼從此以後,我大概只會更新小說,

我知道大家一定會很想念我這個人的對吧。

畢竟我是個天真活潑無邪的人哪~

好啦好啦我的厚顏確實有點厚,但我沒有無恥哦。

大家請耐心等待一年後歸來的我吧,

將是個文筆大幅成長的成熟女孩吧我猜,

屆時要記得我哈,不要沒半個人記得我,

我可會生氣啊,啊對了有看見我上線,

有兩種情況,一種是我真的上線,

一種大概是我爸,所以別抱太多期待,

嗯不過他不會點提醒跟消息你們儘管放心!

好啦最後,你們保重我也保重,

請保持微笑,因為這是SHE唱的(最後還不忘這一招...),

哈哈哈我和幸福有約定說(嗯這也是SHE唱的),

嗯,正式的說....  再   見。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

世界再大 沒有你 不會崩塌

狀態︰ 離線
我會想你的,可愛的小妹。

manpower  不只這樣而已,我還有給你一顆愛心喲!  發表於 2012-9-1 11:01:32
楊俊傑  哈哈哈你最有人情味,還不忘留言唉!  發表於 2012-9-1 09:51:04

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
一路平安,明年再見。
一時的潛伏,是為未來鋪路啊!

楊俊傑  嗯應該吧~我會很平安的吧我想。  發表於 2012-9-1 10:08:55

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
加油!! 盡量用這一年充實自己 幫助自己往自己目標向前進!

s0915858593  恩 加油吧!  發表於 2012-9-4 16:09:46
楊俊傑  那就慢慢來吧。  發表於 2012-9-2 12:48:44
s0915858593  那就讓這目標帶動你不斷的向前邁進 讓自能離夢想不再是看不到的距離  發表於 2012-9-1 18:51:21
楊俊傑  噢目標這倒可以充實也可以,只是夢想要超級努力才可以。  發表於 2012-9-1 15:43:44

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
  可愛的[楊小妹妹]:
搞了半天原來妳是[母的]還沒成年....哈哈哈.我還一直把妳當成小男生...真是抱歉.
好好用功讀書吧.沒有北一女最少也混個附中.或是景美.如果讀景美...就離我很近了...哈哈哈
人生要開始改變一生的時刻就是現在.只是妳的文章充滿[老氣與不成熟].
妳真正了解[倆人相處與愛情.感情]的差別嗎??

妳應該以學業為重.偶而心煩或悶時.上來解悶一下.這才對.
別想太多.明年老ㄚ伯在景美等妳...哈哈哈

楊俊傑  沒有高中還有高職啊...真是!  發表於 2012-9-2 12:47:53
陸戰男兒  哈哈哈.嫁人算了...小孫女動了凡心...思春..阿彌陀佛.真是罪過.  發表於 2012-9-2 06:55:15
塵埃  @@...不讀書.泥想幹嗎?......當作家?  發表於 2012-9-1 20:28:53
楊俊傑  他妹的!我明明就是小女生!嗯哼,老氣什麼=0=...還有我不打算讀高中諾。  發表於 2012-9-1 17:31:10

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
美羊羊  我會想妳滴

要早點回來喔

愛妳的灰太狼  留

楊俊傑  很感謝你的厚愛,但我突然覺得好噁心。  發表於 2012-9-2 12:48:20

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
...哈哈哈哈哈哈阿哈哈 其實我本來也以為你是男生 ((默))

為了自己的夢想去追尋是件很棒的事情 加油

期待你有更不一樣的改變~

楊俊傑  靠...應該不會吧。  發表於 2012-9-6 18:05:43
塵埃  我有一個同學跟樓主同名同姓.該不會是他女兒....><....  發表於 2012-9-3 22:11:59

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
匆匆一晃~

妳這小鬼頭也要上國三了~

看看~只有我一開始就注意到妳是小妮子了

好了~字數湊完了

期待再相逢蛤

http://www.youtube.com/watch?v=isgBRE_WOAw

楊俊傑  -/-噢。 所以?(哈哈哈我好冷淡  發表於 2012-9-6 18:06:16
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 08:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部