SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我的死穴 [複製連結]

狀態︰ 離線
我有一個前女友交往了好幾年,從大學到當兵,後來出社會加起來應該也有五年了

我們是聯誼認識的,認識的第一天就被外表打扮吸引~
但是這五年來一共只有看過兩次他穿裙子
第一次是我們聯誼的時候,第二次是我的畢業典禮

在剛開始交往的幾年完全不會在意它的穿著,隨著時間過去了
感情也變得很淡,於是三年前我跟他提分手(我知道不穿裙子的理由很瞎)但是我一直期待哪一天他穿著裙子跟我去看電影或吃飯什麼的

三年過去了 我們都沒有在交過新的對象

最近約出來見面,我問他說,你現在上班會不會穿裙子?
她回我說:為什麼我跟他主管一樣會注意到他都不穿裙子
對我來說不穿裙子這一點,我沒辦法不去在意她

我真氣我自己~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這...好特別的喜好。
或許每個人在意的地方不一樣巴,像我就喜歡牙齒漂亮的女孩子,牙齒勝過胸部與腿,好唄,我承認,我朋友都說我是怪咖。
有時候女孩子就不習慣這種打扮,或許需要時間鼓勵她、讚美她,我絕對相信,只要給女孩子足夠的信心,黃花大閨女都願意穿比基尼。

狀態︰ 離線
嘿嘿,我的男人們都喜歡我穿裙子啊.
出門約會一定要穿小洋裝的啦
我最喜歡穿洋裝了..
雖然身材不怎樣
為了喜歡的人精心打扮一下,也不為過啊.
老實說我以前也是牛仔褲一族的,
後來因為換了工作,工作上的主管希望能穿裙子.
工作了六年後就漸漸習慣穿裙子.
但我不太適合穿裙子,因為太粗魯了,
那就祝你下一位女朋友,像我一樣喜愛穿裙子的唷

雅痞ㄚ元  謝謝你的祝福!  發表於 2012-8-31 00:26:46
口ではなんとでも言える。

狀態︰ 離線
wiiarewe 發表於 2012-8-30 23:56  
這...好特別的喜好。
或許每個人在意的地方不一樣巴,像我就喜歡牙齒漂亮的女孩子,牙齒勝過胸部與腿,好唄 ...

大學時騎機車穿裙子不方便
後來開車,買了裙子給他都沒有穿過
現在穿裙子要等到很重要的事情才要穿

沒機會讚美他><"

狀態︰ 離線
分的好,不穿就不穿,不如不要穿

狀態︰ 離線
= =

假如你真的會在意這個
那的確分了好
每個人都有每個人的喜好
無需太大驚小怪

裙子我會穿
尤其最近變胖穿褲子會卡卡呵呵
但我自己不喜歡太可愛的打扮就是
不過我男友反而喜歡我穿牛仔褲欸
所以每個人都不一樣 xD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就算腿完美無暇就一定愛穿裙?

正常的裝束會排斥一定有其陰影,勉強就是加害.

淡了不是因為你的偏執,而是該女有德.還慢慢承受你的傷害.

直接遠離你就行了.這些她本來都不用承受.

你晚生了幾百年.連男人都穿裙的時代已經過囉.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部