SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 魚穫分享與訊息分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
這天,獨自隻身前往新發現的釣點,其實這釣點在前一天就已經發現,只是我朋友不敢下那堤岸的台階,所以隔天我就自己來了,到了釣點之後也很熟練的就把甘子先弄下水~當時已經傍晚6點多了~這時的天色暗的很快~心理突然感到有點涼意~畢竟農曆7月嘛~況且方圓100公尺都沒路燈~也沒住家~只有前方竹林的摩擦聲~正當心裡發毛時~來了....來了....有就餌的訊息~此時心中已無心去想''那種事''了~但.....怎麼等就是等不到吞鉤~心想.....應該是鉤子太大(10號)~當心裡一直疑惑時~''吞鉤了''.....哇哈哈~期待已久的鱸鰻上鉤了~接著就準備啟程回家~很多人問我.....為何不繼續釣?! 而我給予他們的答案就是''有釣到就好~不用貪心~只要不毒魚~魚不會不見''

再與各位釣友分享一訊息~自2009年4月1號開始~台灣鱸鰻與高山固魚不再是保育~已被列為一般野生動物

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 10 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
水喔 請問大大用什麼餌

baby710524  山蚯蚓~亦稱蚯蚓蛇~一般長度都在30公分左右~最大抓到40公分上下~跟小拇指差不多粗~沒得買~要用抓的  發表於 2012-8-31 01:52:23

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是粗唷!
鱸鰻的最愛!

baby710524  是的~無法抗拒的誘惑~  發表於 2012-9-3 15:48:29

狀態︰ 離線
剛好可以~燉補~
吃起來應該是很美味

baby710524  肉質真的很不錯~  發表於 2012-9-3 15:48:47

狀態︰ 離線
喔喔喔  運氣不錯耶 蠻大隻的
看起來不錯吃

wh50404  哈哈 對阿 說不定頭獎就是你的了!!  發表於 2012-9-3 15:51:24
baby710524  可惜當天沒去買樂透~  發表於 2012-9-3 15:49:07

狀態︰ 離線
鱸鰻....好久沒釣到他了......

baby710524  加點油~你會很快就釣到了~  發表於 2012-9-3 15:49:46

狀態︰ 離線
感謝大大分享...不小心從DM看到..大大因該是在嘉義竹崎那邊釣的

baby710524  小弟的確是住竹崎~不過這尾是在梅山釣到的~竹崎也是很多鱸鰻~只是當天的釣點不是竹崎  發表於 2012-9-3 15:51:08

狀態︰ 離線
jackny11 發表於 2012-9-15 00:22  
嘉義那邊野溪應該不少吧
彰化這就沒那種東西釣吧!

嘉義的溪流是真的很多~野生鱸鰻跟鱉也不少~
彰化地區小弟就不清楚了~

狀態︰ 離線
大大功夫跟心態都很不錯喔!請教一下鱸鰻要用什麼餌釣呢?超想體驗一下拉鱸鰻的感覺的。

baby710524  問問周遭的親朋好友~或是發文找看看有沒有與你住附近而也知道如何抓的大大教你了  發表於 2012-9-23 20:23:12
樂在工作,享受生活。

狀態︰ 離線
好大的鱸鰻喔,我從來都沒有釣過鱸鰻,希望以後有機會能嘗試牠的拉力,謝謝大大的分享。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 08:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部