SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[懷舊影視] 假面騎士Black RX 的影集 【全47話】 [複製連結]

狀態︰ 離線

說到懷舊,6年級中段班的我從小就喜歡舊的東西了

連回到未來123及我都看了10次以上

小時候的記憶不外乎七龍珠,小叮噹...就是日本的人形卡通了!!!

變身很帥是吧!!!

很多六年級甚至是七年級前段班的男生

別跟我說你沒看過這個~~~沒看過人生就是黑白的了...

看完這個,有人想要全部的假面騎士Black RX南光太郎1-47集嗎?

就看各位表現再決定要不要把它上傳到論壇吧~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
都沒人回應,這個我也有看,當時超迷的,印象中還會變成火焰騎士和
生化騎士,不過我一直想知道到底什麼時候才會變成這2隻,當時還小
都看不懂,南光太郎的哥哥好像被壞人洗腦了,版大要是有看到我的
回應再跟小弟一起討論好嗎?

狀態︰ 離線
我小時候也看滿多的 , 不過假面騎士的版本影集好像有好幾種版本 , 看到後來我都有點搞不清楚了 , 哈哈 !
滿好玩的 !

狀態︰ 離線
頭頭殼殼 發表於 2012-11-30 19:39  
都沒人回應,這個我也有看,當時超迷的,印象中還會變成火焰騎士和
生化騎士,不過我一直想知道到底什麼時候才 ...

南光太郎的哥哥?你是指影月吧
那幾集關於影月的我很少看耶
我最常看的該是變身機械超人跟生化超人那幾集
機械超人是以火為能量,所以又稱"火焰王子"
武器是一把槍,隬補行動緩慢的不足
化身原因是
"誤以為小瞳被殺而留下悲傷的眼淚"
"被困洞窟還有強大的人,有必死決心"
而生化超人則是因為被捕進去一個很深的地底洞窟
適逢好友喬跟小瞳哥哥即將被處死而憤怒
剛好洞穴有水滴滴下來而化為生物超人
有一集因為中了毒而變身生化超人製造解藥
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部