SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

剛滿18歲 想要買檔車 麻煩各位大大幫忙推薦一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大好 敝人剛滿18歲 想要買檔車 可是又不是很了解檔車 所以來此發問一下^^
請問如果是比較有力的檔車 哪個是首選呢?@@ [價格12W已下]
例如:KTR 雲豹 野狼 ... 可以順便幫我介紹一下他們的性能 和價格嗎?:)
還有哪種車改裝起來比較好改裝  我想要改砲管[就是很大隻的白鐵管] 價格大約多少?
還有哪些檔車看起來比較像越野車[頗喜歡]
麻煩各位大大了 謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
雲豹不錯啊

我有一台雲豹沒什麼在騎

賣你看你要不要150cc
跑6000km而已
五萬五要嗎

minsherryy  哪個縣市呢?@@  發表於 2012-9-2 19:46:17
人生最重要的是過的開心愉快

狀態︰ 離線
整體品質穩定的大概只剩光陽KTR 酷龍

野狼引擎被SYM自己搞爛了 沒有以前那麼耐操(T1引擎和野狼幾乎一樣!!但是T2又超出你預算)

哈特佛噴射系統和電系都不是很好...

minsherryy  請問KTR.酷龍 C.C數多少?@@ 價錢呢?  發表於 2012-9-2 19:46:54

狀態︰ 離線
酷龍最佳首選 跑的很快 很多125或150都追不上

狀態︰ 離線
都是150 c.c

字數字數字數

狀態︰ 離線
在台中喔!
車況很優ㄛ
^^

狀態︰ 離線
T1也不錯...如果你價格提高的話.建議你買T2..不用改帥氣100

權天使(三級)

夜空雪風

狀態︰ 離線
APRILIA RS4 125.....只是車很貴!

狀態︰ 離線
CPI SM250 台灣國產白牌最速!

狀態︰ 離線
要想清楚黨車可是有很多不變的地方  沒車廂   車為不容易早(看是哪種車)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 13:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部