SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 如何成為幸運的討厭鬼!? [複製連結]

狀態︰ 離線
英文中的Lucky Bastard直翻成中文就是"幸運的討厭鬼"
那什麼是幸運的討厭鬼呢?

各位男性同胞應該都有經驗
為啥自己喜歡的正妹旁邊老是有一個異性朋友!?
他明明長的不高不帥又不有錢
而且說不定他還有女朋友或已經結婚死會了
但你愛慕的她卻老是跟他走在一起
一起出門吃飯 看電影 上摩鐵(咳...筆誤)

為啥你明明覺得自己不比他差
卻沒辦法跟你心中的她有那麼親密的互動!?
只能在家詛咒那個男的罹患藍色小藥丸依存症一萬次~一萬次啊!!!
(別否認 俺很清楚 因為俺也曾是去死去死團的忠實團員! )

然而 就在昨天
我竟然也被別人稱作幸運的討厭鬼!
我這個去死去死團的VIP會員 閃光獵殺團的頭領
竟然在不知不覺中變成了那該死的人誅對象!?
怎麼可能~~~!!!

咳...扯遠了

我只是想表達
只要有心 人人都能是食...喔不...是幸運的討厭鬼!!!

那倒底要如何成為幸運的討厭鬼呢?
我先說 我不高不帥不有錢 不抽菸不喝酒不泡吧
所以我認為我能做到的話 任何人都能做到!!!

(一) 外觀
看到這兩個字 應該有許多男性同胞開始在心裡幹譙我 並準備按上一頁了
但我想講的是
你不必像布萊德彼特或是金城武一樣帥
但不代表你可以不注重自己的外觀
好不好看也許不是你能決定的 (除非你去整形)
但你能決定讓自己乾淨 整潔 順眼

不管男女 大部分人都是愛面子的
就像男生希望自己的女伴出門漂漂亮亮的
女生通常也不喜歡男生穿著吊嘎,短褲,藍白拖跟她們走在一起
(當然如果您很帥很有型 跟犀利哥一樣就當我沒說)

有人說 我長得很胖
請不要擔心
我有很多正妹女性朋友
都覺得男生不要太瘦比較好
還有人直接跟我說她最喜歡男生的肚子
讓她們有安全感

我有一個胖子好友
雖然胖 但穿得很潮
臉也打扮得乾乾淨淨的 (小白臉 )
結果桃花旺得讓人驚訝
跟他班上很多人都有超友誼的肉體關係
(他在上博士班 班上可都是高知識才女喔)

除了面子問題
我覺得把自己外觀弄好
也能讓自己比較自信
大部分女生都喜歡大方自信的男生
如果你畏畏縮縮的 很難讓女生覺得有安全感

(二) 體貼
我想這很多男性朋友們都有做到
但我想稍為強調的是
體貼需要適度

我周圍很多男性朋友
都在交朋友的階段對自己喜歡的人過度體貼
(你們對妳媽都沒這麼好 )
這樣其實有時候會讓女生感到壓力
因為大部分女生都是善良的
如果她們接受了你太多的好
卻沒辦法給你同等回應
她們其實很多時候並不好受

收到好人卡時
最常聽到的一句話不就是
"你真得很好 很體貼 但我回應不了/只把你當姊妹/我不適合你"

適度的關懷就好
讓她知道你有在注意她 關懷她就夠了
有時候也需要讓她自己跌跌撞撞的成長

(三) 平常心
我想這應該是最難的
我自己也常常失敗 哈哈

想接近一個女孩
當她的好友
通常都是對這個女孩子有好感

但請擺正自己的心態
任何不良的思想都不應該被放在第一順位
交朋友應該是單純的
像單純的想看到她的微笑
單純的想讓她日子好過點
單純的想待在她身邊

女孩子是很敏感的
如果你一開始就是帶著某種邪惡的目的來接近她們
是很容易被打槍的 (夜店撿屍之類的不算...)

當然熟了之後
就可以比較隨興了
老實說很多女生都蠻喜歡討論性話題
而且問的問題都很讓人害羞

除此之外
我常看到很多男的自以為是情聖
老是想著自己為女的付出一切
還沒交往就在那邊管東管西 又愛吃醋
被打槍後 怨聲連連 風度盡失

兄弟! 八字都還沒一撇 您這樣會不會太管過界了?
人家女生又沒要求你這樣
交朋友而已
沒必要搞得像要結婚了
喜歡一個人也還是可以跟其他女性交朋友的
太專注在一個人身上 只會失了平常心 人家也會覺得你很奇怪

小弟淺見
衷心希望大家都能陪在自己喜歡的女生身邊
當個旁人羨慕的Lucky Bastard!!!
共勉之
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
台語有句話叫.有的吃還咬著晃.

在餓殍遍地之界此行就稍稍有點過之

無可議之處.其意自然甚佳.

在下仁者之說,自此而止.

狀態︰ 離線
總之自己的style被女生喜歡上
那你就輕鬆了~
女生要的不一定是有錢長的帥
只要頻率對了!!
那就對了!!

terrylin  真的 當朋友 長相 財力都是其次 開心最重要  發表於 2012-9-3 00:37:11

狀態︰ 離線
吼吼吼!!!!
說到這個 偶真的不了解!!!!

(我不是要說女生醜或啥居然還有男友)
偶要說的是!!!!!!!! 偶真的不了解!!!!!!!!!!!!!
為啥有女人公主病!!任性.傲慢!!!敗金!!!
身邊都有個溫柔體貼包容性強的男人跟著!!!!!!!!!!!

偶真的不了解阿

好八 我真的是好羨幕

枒兒  沒拉XDD 獎獎  發表於 2012-9-4 01:41:19
terrylin  有機會的話 XD  發表於 2012-9-3 21:53:03
枒兒  拜託 挑戰我XDDD  發表於 2012-9-3 00:38:25
terrylin  因為有挑戰性 XD  發表於 2012-9-3 00:35:31
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 07:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部