SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 俄羅斯第200摩托化師進行軍事演行[51P] [複製連結]

狀態︰ 離線
此次演習位於北極圈內挪威邊境地區。

榴彈機槍

狙擊手

自走砲兵

訪問演習官兵

BM21

120毫米迫砲

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
個人認為 俄羅斯的東方人種跟西方人種 組合再一起 不會造成部隊溝通問題嗎?

向二戰那樣 蒙古人塔吉克人只知道衝 聽不懂俄文 畢竟俄羅斯太大了

順便問一下俄羅斯教育有全面普及嗎=  =? 小弟我不太了解俄羅斯

loulanking  俄羅斯的教育非常不錯的。 不要認為以前是共產國家就認為全是文盲啊。  發表於 2012-9-2 18:13:39
willy0312  俄羅斯的識字率...全球第一= =...北極熊只是不高調...不代表他們不識字啊  發表於 2012-9-2 15:32:14

狀態︰ 離線
841204 發表於 2012-9-2 13:20  
個人認為 俄羅斯的東方人種跟西方人種 組合再一起 不會造成部隊溝通問題嗎?

向二戰那樣 蒙古人塔吉克人只 ...

事實上前蘇聯時期一直很注重教育,學生功課壓力也不輕.

狀態︰ 離線
下雪也好冷歐我連動都不想動

狀態︰ 離線
寒帶作戰..俄軍可算頂尖..因為地理位置使然..
他們的重火力蠻驚人的..作戰思想受到2戰德軍的閃電裝甲作戰影響蠻大
俄軍的裝甲數量世界第一....所以美國極力開發攻擊直升機來抵消他們的裝甲數量[這冷戰之前的思維]
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 15:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部