SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 20120902新釣點試水溫 雕 牛 瓜 [複製連結]

狀態︰ 離線
日期:20120902
時間:12:00---1630
地點:南部  蘆竹溝  (岸邊做釣) 都是蚵殼漁網常常釣到地球
釣竿:雜牌2號.3號竿
釣勾:3--5號
釣餌:小指白蝦60元 12隻   鬍鬚蝦 30元 好小隻 都沒用到
釣法:沉底釣
流水:滿潮 剛退流水

今日煮飯的 帶小孩出門  所以我放假一天
中午沒事看一下流水剛好  雞絲頭準備好就往菜園衝
沒在這釣過   想說試試看
因此地大家都是租舢舨出海  有大大 也有出去過 但本人從沒出海過
也沒人帶 不敢自己出去

和時間賽跑 快快弄一弄 丟下去
.......再準備另一支時 有了魚訊  但衝去時 就停了 真是無言
接下來又點點頭 凹下去  開槍 就中  雕妹一匹

接這 風大 不知是魚訊還是風吹 點點 開槍看看中魚  牛一匹

解勾時還被刺到
剛解完勾 接著另一隻也被拉下去 刺激喔  瓜瓜一隻
大合照

吃餌也就這3次1.5h  其他時間都墊墊了
感謝分享  不吝按個感謝

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 2 + 7 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

x雨中的眼淚x

狀態︰ 離線
水水水啦有拉爽爽喔.讚

狀態︰ 離線
大大釣的真好 每次我去旗津都打龜唉唉~~不管白天晚上都一樣

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真不錯唷!
恭喜大大了!

狀態︰ 離線
恭喜大大了!試水溫就有那麼好成果

狀態︰ 離線
恭喜大大啦爽爽
原本這兩天假日要去那邊租竹筏出海釣魚的說...船頭家說這兩天外頭浪還蠻大的所以就取消行程..

smile87037  請教問題 請大大解答 有發表問題  發表於 2012-9-3 00:13:40
打龜正  挖勒...只好等下禮拜看看了..其實小弟我超會暈船..真是為魚而亡阿  發表於 2012-9-2 22:09:43
smile87037  今日水色不錯 好多人出海釣  發表於 2012-9-2 21:58:27

狀態︰ 離線
恭喜大大的新釣點有雕,有牛又有瓜,不錯喔!

狀態︰ 離線
這趟漁獲真不錯ㄟ 有牛又有雕

狀態︰ 離線
板大.恭喜喔.有新菜園.又有好魚貨.不錯喔

狀態︰ 離線
有拉爽爽心情也開心!
感謝大大分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 23:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部