SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 一個口令,一個動作 [複製連結]

狀態︰ 離線
班長在跟你講話你是不會站好是不是?
來!你出列,轉過身去..
全體人員半面向右...成伏地挺身預備姿勢..
來!!你開是喊!!喊到20就好...
壹...( 好多學長在看我... )
貳...( ...我剛來..別這樣看.. )
參...( 我看的出來...等等我會被電翻.. )
過程太長..省略..因為前面喊到17下的時候...
太小聲..被叫從新喊.....
這是本人剛下部隊的時候...慘狀...
到退伍後....不知道為啥有職業病了....
爸..我中於回來了..(身體不自覺的稍希的姿勢)
上班的時候....
組長早..( 身體莫名的產生敬禮的姿勢... )
去逛街的時後...
好多人歐...( 眼睛不自覺的去看腳步還會換腳... )
洗早的時候...
魯拉拉..該洗頭了...( 我洗髮精都是放在澡盆的下面.. )
( 不自覺的會蹲下去拿..不會彎腰... )
看到藍色小貨車會不自覺的異常興奮...(小蜜蜂..)
...難道這就是所謂的...當兵當傻了啊..

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈!!我也有一樣的經驗~~
別人叫我我還大聲答"又"!加舉手= =
丟臉丟到家

狀態︰ 離線
是歐我是剛退伍都會用么兩三四拐八勾洞回時間晚上六點我就會講么八洞洞><說

狀態︰ 離線
那麼誰在吃飯入座前..轉彎時大喊..親..愛...精..神..

a800276  永遠忠誠..這是海軍陸戰隊.  發表於 2013-9-4 02:48:01
zxcv40  吃晚飯的時候慣性,擺出永(立正)˙遠(向右轉)˙忠((腳踏45度角)˙誠(稍息),這幾個動作...  發表於 2012-10-28 00:56:27
ec1094  哈哈哈 是 親愛精誠啦  發表於 2012-9-3 10:49:32

狀態︰ 離線
我也會捏...退伍後回以前待過的加油站先打工邊找工作...站長在講話時我都會立正或是稍息站好=_=

狀態︰ 離線
軍中會把人教會一些習慣...

狀態︰ 離線
哈!哈!
這是許多人的回憶耶,
好像很多人都會這樣子。

狀態︰ 離線
哈哈!版主說的好有趣,當兵真的是成為一個男人的過程,雖然苦卻是也是一輩子甜蜜的回憶,有些習慣永遠也不會忘...

狀態︰ 離線
swattmpd 發表於 2012-9-15 17:17  
哈哈!版主說的好有趣,當兵真的是成為一個男人的過程,雖然苦卻是也是一輩子甜蜜的回憶,有些習慣永遠也不 ...

看到這篇, 剛好有機會回想自己的一些動作是否是當兵時養成的, 還真的有耶.
退伍多年, 目前還保有的動作有:
1.看到職場上的學長, 會喊學長好外加敬禮的動作
2.被叫到名字, 會大聲喊佑加舉右手, 只是右手不像當兵時手臂打直
3.手機設定的鬧鐘聲, 就是起床號, 因為一聽到馬上就起床, 不會賴床
目前想到的是這些......

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
真的會有  只要長官叫我  都是直接喊有  真的改不了~~~阿阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部