SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[髮型設計] 創造奇蹟蓬髮~扁塌髮的救星 [複製連結]

狀態︰ 離線

[Osis蓬蓬粉[/url]相信大家都有聽過,可是扁塌細髮的救星

早上起床的時候,頭髮都會跟"肖婆"一樣

我是細髮起床頭髮就是扁的,又是夏天到了下午就出油扁塌

因此頭髮都沒什麼造型,只能綁個油油的馬尾

多虧了有這瓶Osis蓬蓬粉,真的是我的救星~

方便又好整理,蜜粉般的觸感,營造出輕盈的質感

先將適量的粉末撒在掌心搓揉,均勻的在乾髮上抓一抓

也可以直接撒在頭髮根部上做造型

現在就不必擔心頭髮扁塌,又可以做出蓬鬆髮質出來

真的是好好用喔!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那個粉 我記得有設計師說常用的話對毛孔有負擔 ...
雖然用起來效果滿好的 但是.... 還是少用吧

狀態︰ 離線
這個粉我有買
之前很夯
但用完之後,我發現我的頭髮真的變的比較乾澀
而且毛囊都會被阻塞
頭皮就容易紅腫癢
之後我就不太用這些造型品了
頭養真的好痛苦~而且抓破皮的時候又很像頭皮屑
別人還以為你不太愛乾淨類~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得 產品都是可以用的…
他就是個『造型品』
這樣講就比較簡單了

因為說是 蓬蓬粉…所以大家不會連想到『造型品』
但如果我說他是『造型品』
大家就知道怎麼使用了吧?!
意思就是…出門前可以使用…但是當天回家『一定要洗頭』
就這麼簡單

我們用造型品 都知道回家一定要洗頭了
為什麼認為是蓬蓬粉卻不洗頭…
而且蓬蓬粉通常是用在頭皮… 造型品用在頭髮上…
所以對頭皮的負擔更大… 更需要當天洗乾淨…

但講真的 這真的只對『油頭有效』
像我是 『又出油 又流汗的』 很抱歉… 完全沒效…
因為所有的造型品都怕流汗這回事… 水氣是所有造型品的毒…
所以 只能多洗頭 然後不讓自己狂流汗 實在一點
人生苦短, 很多事,想做就做吧! 考慮太多,就會變的寸步難行, 對我而言,只有努力過,不管成果好壞,都不會因此後悔, 也千萬不要後悔沒做 ...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部