SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小冬咚
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] ''酒''真的好喝嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
酒好不好喝很重要 但是其次
重點是跟哪些人一起喝酒
才是喝的高不高興 好不好喝

狀態︰ 離線
個人的觀點不同吧!有喝酒的人會說好喝.
不碰酒的人會說很苦.
     我個人是覺得酒還不錯喝.但是不要過量.
不然在好的酒.吐出來都是痛苦的.你們覺得呢?

狀態︰ 離線
有種排斥感
但若避無可避
我應該會喝
一或二瓶

狀態︰ 離線
酒好不好喝需看人事時地物來決定。

三五好友歡聚小酌一下---酒是又甜又香。

失志鬱悶時的借酒澆愁---酒是又苦又澀。

與情人的燭光晚宴的對飲---酒是玉液瓊漿。

…其實…酒根本沒有好不好喝的問題,人的心決定了它的味道,你說呢??:victory:

狀態︰ 離線
看看妳用什麼樣的心情去品嘗囉!!
我個人是因為愛喝~
只是也喝壞了身體....記得每次跟朋友喝  都熬夜套酒喝= ="
一定會把身體弄壞的~ 害我現在都不能喝了^^"
我也喜歡  威士忌 那樣的 厚酒!!  
總覺得那種酒   喝了才會懂  真正的男人>"< (迷之聲:別找藉口.....)

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

這名詞我有很深很深的感觸
大家都知道適量的喝叫小酌
過量的喝叫酗酒
如果你家裡有一個會酗酒的甚至喝到有些許酒精中毒
哪你就能體會週遭親友的痛苦
本來想打一段我的成長過程中我爸酗酒的過程
可是手好酸改天在發表一篇好了
總之小酌是ok
酗酒害人又害己

狀態︰ 離線
以前很喜歡喝酒
一個禮拜大約喝5-6天
年輕時的名言:小喝怡情 大喝強身健體
結果身體都喝壞了 名言是假的
周遭很多朋友 也都是這樣把身體搞壞掉

酒不是不能喝 小酌就好
現在 久沒喝 反而都不是很想喝酒了
但出去應酬 加減都是要喝的
不過男人有一個很好的擋酒辦法 就是說 我開車 不能喝 會被抓
這招用好幾次了 呵呵

不過說到底 還是少喝比較好

狀態︰ 離線
同意大麥克大大說的話
和自己的朋友聚會時 愉快的氣氛下 酒會變的相當好喝
可是當你是再應酬時 你會發現你的酒量變不好 且再貴的酒
也比不上和朋友再一起喝的啤酒~"~
個人認為喝酒心情很重要...
不過少許的酒可以祝興 過量的酒就會少興嚕(有些酒品不好的喝多嚕 你就會想k她~"~)
酒後不開車 開車不喝酒 這句箴言 倒是要好好實現
dis510 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
酒本身不好喝
喝了以後的氣氛才是重點
藉此發洩
卸除面具
狂放酣暢
是喝酒原因
尤其是咱中國害羞民族
更是每宴必酒
至於喝否
隨意 不開車就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 09:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部