SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] ''酒''真的好喝嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
因為大家都是成年人了,所以提出來聊一聊..
''酒''
'這一種飲料已經很普及了
相信沒有人,不認識它,
曾今喝過不少的酒,國外不算啦,
除一些葡萄酒和自己釀的酒以外,
其他的,不管國內外,好像都有些澀澀辣辣的,是不 ..
可能是,不會很敢喝,所以越來越少接觸他,
看過別人,為了工作一杯一杯下肚,
看過別人,為了面子拼命狂喝也,
也看過路人邊走邊倒,顛顛墜....
也看過朋友因不善喝酒,你敬他一杯,他還你三杯也....
當然喝酒也有他的好處,  例如.....
一些浸過中藥的補酒和紅酒,
對我們人的身體有好處的酒,
其他勒.........
並不是要各位別喝,而是...
除了工作需要和應酬以外,
想要喝酒的朋友,
在喝之前有沒有想過,為何而喝,為何事而喝
酒喝多也是蠻傷身體,你的身體負呵的了嗎?
提了一推廢話..只在於個人見解,大大們請不要見怪喔......
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
子爵特寧曼 + 1 您發表的文章內容豐 .
A胖哥 + 3 您發表的文章內容豐 .

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

下架 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #1 小冬咚 的帖子

狀態︰ 離線
只要是對的酒,對的人,對的時間,酒......會很好喝

qwe097878  +1+1+1  發表於 2014-6-5 18:22:20
gt1106  真的! 不然酒真的很難喝~ 酒精中毒的人就無話說了!因為喝酒就像抽菸的習慣一樣  發表於 2013-4-26 13:14:11

狀態︰ 離線
酒當然是.....難喝
不過由於我從事辦桌的行業
每次辦桌~宴會場所一定會有酒這種毒藥
而且每次喜事的主人一過來廚房
就說:師傅,來啦!先喝一杯才有氣力在煮阿
或是來的賓客有遇到熟人,也是那一句先喝一杯再說
真的是不知道怎麼說
更慘的是算錢的時候~有的東家很如
不喝酒算不到錢
真是..............無言
就是這樣~其餘的時間我大概就沒在喝酒囉!
再說,現在的我喝到身體有點吃不消
所以奉勸大家,喝酒不好   能不喝就不喝
一但喝了第一杯,旁邊的人一起鬨
就沒完沒了囉!
*****拼酒有礙健康*****
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
子爵特寧曼 + 5 您的真誠回覆內容精 .

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

影視區打掃的歐巴桑

狀態︰ 離線
我只有在睡前會喝一小杯的酒,一點點的伏特加+很多的柳橙汁或葡萄汁
有時候也會喝一點葡萄酒(紅酒)。

我很喜歡喝完後那種迷濛的感覺,什麼不快樂的事情都想不起來了。

不過除了睡前,我是絕對滴酒不沾的,因為聽說(聽我媽說滴^_^")
我喝完酒後會變的很愛說話,我可不想把我多年來所建立的文靜形象
給毀嚕:$:

狀態︰ 離線
酒阿.....好不好喝不是重點     重點是在於

跟三五好友喝酒喝低開不開心

自己一人耍孤獨時喝低帥不帥氣

借酒澆愁時喝低讓你忘記不好低回憶   

酒   他本身沒所謂低好壞    要看喝低人  事    物

這估才是重點ㄋ  ㄏㄏㄏㄏ

以上純粹是一估酒鬼在替自己辯解   請大大原諒唷

含冤 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
酒乃穿腸毒藥~~
但是你一但愛上他就很難戒的掉
我個人就很愛喝酒~~
但是我愛喝好酒~~
自己一個人無聊時會來個一杯威士忌(好的威士忌喔)~~
他裡面的味道可以讓你知道他久的釀造過程
以及他所存放的地方
裡面的味道包羅萬象~~
需要你細細品嘗~~
而有時與三五好友齊聚一堂
縱時喝醉了~~也是一種快樂的享受!
這種事都是見仁見智!!
也許你認為喝酒不好~
但是那種享受的過程勝過一切的煩惱~~~
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
小湘 + 2 好個"享受的過程勝 ..

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
酒,好喝嗎?
我也曾想過這個問題,我覺得很難喝阿,為什麼我身邊的朋友那麼多人愛喝呢?(最常的就是唱歌喝酒)
我本身不喝酒,可能是因為我酒量差在加上我覺得酒很難喝,所以我幾乎滴酒不沾..
唯一會喝的情況下,只有心情非常差(比如失戀)或是跟朋友出去他們情緒HIGH到最高點時,我會陪他們喝一、二杯不會再多,因為我知道我還要回家,我還要騎車或開車....
我也曾因為喝酒跟別人翻臉,不是我喝醉,而是一直要強迫我喝,不喝就說一些很機車的話(比如你娘娘腔喔,酒都不會喝)我當然跟他翻臉,沒必要為了一件事情而去汙辱別人的人格.....
跟我熟的朋友都知道,我不喝酒,也不會強迫我喝,因為他們知道我的原則.....
如果你問我,交朋友應酬是不是一定要喝酒,我一定會跟你說,不一定,你爽就好...
做人隨性就好,何必去勉強自己做不喜歡做的事呢?(當然如果是一定要做的事情就另當別論)
已有 1 人評分威望 收起 理由
子爵特寧曼 + 1 您的真誠回覆內容精 .

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部