SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小冬咚
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] ''酒''真的好喝嗎?   [複製連結]

gmtour 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

喝酒 好喝 難喝 很難說 看心情

狀態︰ 離線
喝酒,好不好?

在應酬的場合,大杯大杯的乾,非喝不可的喝,我是相當的排斥;除非必要,否則一般應
酬場合,我都說:我不會喝酒、我酒量很小、我只能喝紅酒。

知交好友的聚會,大家各喝各的好酒,白酒、啤酒、紅酒、飲料,悉聽尊便。這時,我的
酒量是無所遁形,往往喝到盡興而歸!

我喜歡喝好酒,香醇的好酒;嚴格的說,應該是品酒,因為每次只喝一杯── 200 c.c.而
已。不必是心情好壞,不必是睡的著、睡不著,只要想喝,我就倒個一杯,有時伴書而飲
,有時看影片而飲,有時邊上 sogo,邊喝著酒。

喜愛小飲一杯的女性朋友們,介紹妳們喝 Ice Wine,冰酒,最好到橡木桶那種專業店買
。其中滋味,喝了就知道!
已有 1 人評分威望 收起 理由
瑞瑟格 + 1 您的文章內容實在豐富,禮金送上!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這調查與事實有點不太一樣耶!大家都說酒不好喝,但為何酒銷路如此好?
酒是穿腸毒藥,喝酒易誤事,喝酒傷肝,喝酒會亂性,但心情好要喝酒,心情不好更要喝酒。奇怪!

狀態︰ 離線
哀~酒呀酒,酒阿尚好
有喝傷肝,無喝傷心啦!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

全能大師

狀態︰ 離線

回覆 #1 小冬咚 的帖子

狀態︰ 在線上
我絕ㄉ不好喝ㄟ
我聞道酒精就暈ㄌ
ㄏㄏ

狀態︰ 離線
酒好不好喝,請示以下的試驗就可以知道了。
先準備以下的東西

a.可樂,約25元
b.啤酒,約35元
c.一般高梁,約300元
d.特級高梁,約600元
e.頂級高梁,一千元以上

準備五個杯子,每個杯子各到10~20CC,分別與上述對應

有兩種喝法,順序如下

第一,由A喝到E
第二,由E喝到A

就可以知道什麼好喝了。

狀態︰ 離線
酒...要看種類吧
像市面上的我就很推薦ice
還滿好喝的  算是氣泡酒吧
而且也可以加些飲料一起喝
像我就有加過葡萄汁  很香又很好喝
可是不要喝太多...花錢又傷身
偶爾喝一點就好了..

狀態︰ 離線
不好喝...尤其啤酒喝多就會覺得肚子很漲..很不舒服

狀態︰ 離線
酒...不好喝...除了應酬或是跟朋友出去才有喝....不然平時我是滴酒不沾的....雖然我很會喝...但我不喜歡喝....尤其是跟台灣人喝....他ㄋㄋ滴...每次就是乾杯...暗....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 07:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部