SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 牛賽愛說笑 ^^/// ( 已解答 )  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這個故事是   牛賽的朋友的親身經歷  以下為了行文方便   我們把他簡稱為牛賽好了  ^^ ///

那一天中午   牛賽到了麵攤想吃午餐   以下是牛賽跟老闆娘的對話  

牛賽 : (看著菜單)  妳好  請給我一碗  米粉花枝羹  

老闆娘: 米粉沒有了  

牛賽:  (繼續看著菜單) 那~ 請給我一碗   米粉肉羹  

老闆娘: (淡定的說) 米粉沒有了  

牛賽: ( 還是看著菜單) 喔~ 那.... 來一碗   米粉魚酥羹好了  

老闆娘:(有點淡不定)沒有米粉啦 ><

牛賽: 沒有米粉喔  那冬粉花枝羹好了  

老闆娘:(淡定的說) 沒有花枝羹  

牛賽: 那請問有冬粉肉羹嗎  

老闆娘: (很高興的說)  有^^    要幾碗? ^^

牛賽:  冬粉花枝羹太大碗了   還是給我一碗花枝羹好了

老闆娘: ...................  

看到  這裡   有人想打牛賽了嗎^^  先別忙  

問題來了喔  請問  

牛賽那一天午餐吃了什麼

很無厘頭的問題   一貫的牛賽風格  ^^  

那麼   7天後見   ^^  

對了   打到這裡   忽然想到一部影片  跟這個故事很像  

真的  純屬巧合啦  ( 可見這個漫畫家  也幹過這種傻事^^)  

billj 發表於 2012-9-5 04:50  
老闆火大了 請吃閉門羹 還不用錢  

恭喜   billj    大大答對本題^^  

已有 1 人評分威望 收起 理由
驛動的心 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

狀態︰ 離線
應該是吃冬粉肉羹 或是甚麼都沒吃吧...

狀態︰ 離線
肉羹?
他說冬粉花枝羹太大
所以只要花枝羹就好
可是沒有花枝羹
會不會是肉羹?
希望我的付出會有回報
我喜歡有劇情的遊戲
希望分享的手機遊戲大家也喜歡
想完不同種類也可以私訊給我唷!!

狀態︰ 離線
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 5 答對

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
老闆火很大
還可以減少成本!或許會雇用牛賽當員工

狀態︰ 離線
哈哈...該不會吃了閉門羹吧!?所以..啥都沒吃到...這樣的人客...身為老闆..很難淡定吧...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
billj 發表於 2012-9-5 04:50  

恭喜   billj  大大  答對本題  ^^   

答案是  閉門羹    

另外  twbilling 大大  拿到頭香  答案又粉接近  可惜只差一瞇瞇 就答對了   歡迎再來^^
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 10:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部