SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 走過了.... [複製連結]

狀態︰ 離線
不曾忘記吧~我跟你告白的那天6/30號~你去宜蘭玩~晚上吃了太多的日本料理~吐了~這是你我相戀的第一天~
這輩子我一定記得~曾經有個女孩因為跟我熱線~而電話費將近破萬~這是你人生一項紀錄~我想你也沒忘記過吧~
兩個人第一次的12月31號~一同跨過了這一天~火鍋煙火U2~到最後睡死的兩人~我想這段記憶在你今年的跨年還記憶猶新吧~
兩個人第一次的情人節~親手包的花對你已經不是驚喜~走過了兩束了~雖然不是完美的一切~但心意與愛不曾變過~
休學~或許是一個考驗~但你一樣每天出門陪我~到了出國~4小時的時差~每天鬧鐘~簡訊電話~維持了彼此的感情~
一年的到來~又要在出國的你~走得很艱辛~但我們一同跨過了障礙~走過了一年這高大的屏障~
生日~小公園~木馬上小朋友的你~愛心的卡片~滿滿的點滴~花束~雖然不是親手~但你依然捨不得開~唯一~
又要在出國的你~不捨不安的眼淚~在眼眶中打轉~強忍的淚水說沒事~但其實你心痛不已~不願離開~但也無法~
我的忙碌我的脾氣我的不在乎我的不經意~推走了一切~讓你走向了一個錯的人~或許我該負責~但走過了一段~我們回不去~
久久未聯絡的你我~一通電話~你的淚水與哭聲告訴我~你受傷了~但….我盡力…撫平你的傷口~
小男孩的出現~他的快樂~他的溫柔~他的好~融化了你的心~答應了下一個牽手的伴~
走到了現在~我相信你也知道不會有結果~任何事你依賴的人~依然第一個還是我~
但我想告訴你~彼此走過了一切~都已經是過去~每一段記憶~我相信都是你值得你珍藏的回憶~我會是你愛的一個頓點~但走過了就要學會放下~旅途裡的人來來去去~學會感謝人生中每一個過客~人才會成長~
希望你的人生也能真正學會放下~掰掰了~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
0.0為什麼她的走向就是錯的人?

前任不行,走向又錯.這女孩也真慘,我還是祝福她一下的好.

既然分手該你負責,怎麼是該負責的人要苦主學會放下????

跟政客的發言還真像.....

狀態︰ 離線
愛情是兩個人的事
沒有人是受害者
分手一定是兩個人都有錯
只不過是看誰先講先贏罷了

狀態︰ 離線
這大概就是所謂的過程吧!
有不甘,
也會有不捨。
但是這僅僅只是過程。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 09:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部