SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 亂雪飛舞
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 最近好容易撞衫...超尷尬的 [複製連結]

狀態︰ 離線
撞衫還好啦~但如果跟討厭的人撞衫感覺就很差
但要不撞也難   除非自己設計T恤
我之前有在一個網站(LOGOless)印過T恤
不過因為我圖畫得有點醜,印了也不敢穿
後來看到他們的我愛T,打字進去就可以印
就印一件"我愛May"的T恤送男友(因為印男友的名字我不好意思穿)
還蠻有趣的~大大可以去看看
不然就買素T吧~搭個項鍊小飾品看起來就很不一樣^^

狀態︰ 離線
買貴一點的應該就不會撞衫了 ><

狀態︰ 離線
撞衫這有什麼好尷尬的,就算是雙胞胎個性上也有差異的。
活的有個性才是重點吧

狀態︰ 離線
...撞衫  不會很尷尬吧...總不能要求工廠每一件衣服都不一樣吧= =
那應該每件都貴得嚇死人..錢多可以去訂做 哈哈 應該就不會撞衫了

狀態︰ 離線
阿Q精神, 一樣的眼光, 讚大家都喜歡,  

狀態︰ 離線
買新衣,先剪個洞,保證不同.

狀態︰ 離線
這就好像以前的
山本耀司
三宅一生
一休和尚

狀態︰ 離線
所以我都特別喜歡買些一般人不會買又好看的衣服

Irene5436  +1 me too  發表於 2012-9-19 08:03:14

狀態︰ 離線
我總是覺得.....撞衫更能展示我身材的美好,哈哈哈

狀態︰ 離線
這是個很好的搭訕機會,恭喜妳,衝吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部