SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 亂雪飛舞
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 最近好容易撞衫...超尷尬的 [複製連結]

狀態︰ 離線
撞衫 還好耶  好像非常少遇過。
我通常都是買日系的衣服啦 是看過穿同牌的衣褲  但印象中好像沒撞衫過。
怕撞杉就買限量的吧...

狀態︰ 離線
撞衫就藉此認識一下
哈哈 很難得的機會啊!

狀態︰ 離線
是阿除非限量的~不然其實大家買的東西都大同小異
只是有沒有在同一天穿以及有沒有遇到而已啦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
撞著撞著就習慣了.你小時後唸書不是幾千人每天撞.

演藝人員.尤其是女星比較怕撞衫.

但是卻不怕撞臉,現在大整微整異常風行

打開電視眼力不好一點認不出人來囉.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
上回參加兒子的畢典
就看到一個婦人身上穿著跟我平日穿的是同件的
當下就很慶幸自己有穿著較正式衣服參加畢典
另外更加高興的是~撞衫的那件衣服我穿起來比較好看~哈哈

通常我只有看到騎車過去的人穿的衣服跟我一樣
還不至於在平時跟人撞衫過
最多就是被同事講說某一件衣服她也有 = = (還好那件不是我買的)

以前大都買韓國的衣服
所以那幾年都比較不會跟人撞衫
現在則是挑比較不會多人買的衣服
因為我也不想走在路上時便"制服"
當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

狀態︰ 離線
現今市面都是賣成衣大量生產要撞衫不奇怪

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
偶真的不懂
如果撞衫會尷尬,
那一群平民(一大群貧民)不就每天要找洞鑽?
這個社會真的是病了!!

狀態︰ 離線
你穿的一定是 紅色愛心 裡面有一雙眼睛的

狀態︰ 離線
撞衫,在台灣怎麼可能不會有
應該說不要全身上下的行頭都一模一樣
就好。不會連襪子都穿一樣的吧!

狀態︰ 離線
不穿就不會撞杉了,全球人那麼多就算你花大錢買設計師的也是會有人買一樣的
想不撞杉就自己生產吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部