SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 請問版中有人拜高雄覆鼎金保安宮的太子嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題所問的,因為覆鼎金保安宮佔地很廣,廟很大間

可是也許如同網路資料所呈現,比較少人在覆鼎金保安宮分靈中壇元帥的原因是,此廟的歷史也比不上三鳳宮來的久!

但我想會去哪裡請分靈的原因,有人是看大家去哪就跟著去,又可能是找自己喜歡的廟宇,又可能是神明指示!

而網路上要查到覆鼎金保安宮分靈出去的太子爺的資料幾乎是沒有 ..!

所以才想問,這間廟是不提供分靈,還是信眾都去別間廟,不去覆鼎金保安宮請!  

確實的原因又是為何?

版中有哪誰家拜的太子爺是從覆鼎金保安宮分靈的嗎?

有的話能不能提供一下相關的資訊!  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
據我所知道的覆鼎金保安宮的太子爺是用坐式而三鳳宮的太子爺是腳踏烽火輪如果要請分靈你可以直接打電話或到保安宮的服務台去詢問這樣會比較快喔

狀態︰ 離線
上個月才去過.覆鼎金保安宮有提供分靈太子爺.詳細情況要和廟方連絡

狀態︰ 離線
ahasir 發表於 2012-9-6 06:53  
據我所知道的覆鼎金保安宮的太子爺是用坐式而三鳳宮的太子爺是腳踏烽火輪如果要請分靈你可以直接打電話或到 ...

三鳳宮的也是坐著的阿!

因為我只去過三鳳宮,保安宮還沒去過!

至於分靈問題,其實我是想要問版中有沒有人去過保安宮分靈太子回家拜的,提供一些意見!

狀態︰ 離線
linyued 發表於 2012-9-8 00:20  
上個月才去過.覆鼎金保安宮有提供分靈太子爺.詳細情況要和廟方連絡

嗯嗯!

我還是比較想先看看有去分靈過的人的說法和建議!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部