SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 認真對待一個女孩換來的是無數回億!? [複製連結]

狀態︰ 離線
為何會走到這裡?
以往我們笑得多開心;痛的多幸福
不管前面有多少困難,我們一一克服
第一次U2 第一次煮飯給你吃
第一次課堂小抄 第一次山盟海誓
第一次福隆 第一次K中
第一次奶油餅 第一次陽明山
第一次兒童樂園 第一次動物園
第一次淡水 第一次騎腳特車
第一次陪你逛街 第一次安全感
第一次童話 第一次唱歌
第一次爭吵 第一次和好
第一次....
三年。我們走過了好多好多的節日
我們做錯了好多好多事,但我們還是挺過了

你哭著說要回來,我流著淚說好
我哭著說不別走,你流著淚說這樣逼我好嗎?

難道沒有什麼值得你留下嗎?
難道跟我在一起只剩下苦痛嗎?

記得我們一起瘋過的點點滴滴嗎?
我總笑著面對這全世界,但只有你知道我內心的軟弱
但你卻要把我打變成鋼鐵的男子,外表。

你偷走了我心裡最後一道信任
我曾認為我們之間有著一條無法切斷的線
從什麼時候開始連結,從你笑著跟我說著好多好多事開始
我也認為這條線能牽著我們走好遠好遠,或許
有那麼一天,我們有機會走到最後,甚至會有
一隻小狗、一隻小貓、一男一女、地板是白色的
牆壁是暖色系的裝潢,是吧?

但什麼都沒了,我什麼都沒了,為什麼?
我的記憶是你的好你的壞你的笑妳的哭,你手心上溫暖
與你擁抱的氣味,但不會再有創新,那只是夜深人靜
心會痛,會流淚。你要走能把這些帶走嗎?
我胸口左邊好痛很空,能跟我說
〝痛痛不見了嗎?〞

每首歌都唱得讓我心碎,唱的讓我心痛
唱的我無法按掉,唱的讓我想起妳。
就像MV只是故事內容已經改變
主角也替換,場景也隨著音樂改變
不變的是妳一幕幕的笑容以及眼淚。

每個孤獨的時刻我想起妳
每個熱鬧的時候我孤獨了

電話響起時,我不知道要說什麼
我不清楚要說什麼,我只想聽你的聲音
聽聽也好,甚至你的呼吸,至少在電話裡
你還是屬於我一個人。但我沒理由打給妳了
我沒理由了,我真的沒理由了

別走好嗎?別走
如果要走請帶走所有心痛跟以往的美好。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
最深的溫柔是成全
勇敢的放手吧

asd1534267890  接起她偶爾的"是不是這樣的夜晚才會想起我的電話"  發表於 2012-9-9 07:57:15

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
您可以稍微減少著墨於心情.

多多分享一點交往始末以及不成功的原因.

對大家很有幫助的.

不然這麼大一篇,好像我好傷心幾字就可以交代了阿,有心情也加點物語咩.

狀態︰ 離線
愛過方知痛.千萬的不捨難抵愛情的盡頭.失去的成回憶.放眼得是為來

asd1534267890  我的未來!?活在他人不捨抽開的回憶,至少10個異性  發表於 2012-9-9 07:59:43

狀態︰ 離線
回意絕對是美好的!!!
未來還有更多的回憶等著你創造!!

asd1534267890  好的!?至少我跟她的結尾太不好了 以後我會到最好的地方的時候就說再見  發表於 2012-9-9 07:58:03

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2012-9-8 11:19  
您可以稍微減少著墨於心情.

多多分享一點交往始末以及不成功的原因.

本土巴辣劇 交往的點滴
我知道了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 10:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部