SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 我今天沒有穿內褲 [複製連結]

狀態︰ 離線
有一天

小明叫小美爬到樹上他就會給他10塊錢,結果回家之後,她很開心的他媽媽說 媽媽很生氣的回答:女兒你很笨啊,她是要看你的內褲,下次不要被騙了。

第二天

小明又叫小美爬上樹他說:小美你今天爬我給你20塊,小美很開心的爬了,結果小明給他50塊。

回家之後他很開心的說:媽媽小明人好好喔,他本來說要給我20塊,可是他給我50塊!

媽媽很生氣的說:我不是跟你說了嗎?他要看你的內褲!

小美很開心的又說:媽媽沒有啊 我今天沒有穿內褲!

媽媽:.........無言
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小女孩太有才了
長大必為之驚人!!

狀態︰ 離線
難怪給他50元~"~
我也要與之同賞>"<

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
哈哈!此地無銀三白兩.謝謝分享!

SOGO榮譽會員

ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
哈~這個好笑了
我忍不住在電腦前笑了

狀態︰ 離線
這個真的好笑XD
難怪給50

狀態︰ 離線
給100元也值得
真的很好笑,

狀態︰ 離線
哈哈~真的好好笑~
然怪他要給50元
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
難怪有五十塊拿
真是傻傻惹人愛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部